Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr "mein" Conrad

zuvor hatte ich immer einen "Corner-Room" im normalen Bereich, diesmal im Executive Bereich. Es war das gleiche Zimmer und wurde auch perfekt gepflegt. Am Teppichboden sieht man allerdings, daß das Conrad in die Jahre gekommen ist. Gegenüber den vorausgegangenen Auftenthalten, war das Obst im Zimmer fantasielos (kann im Moment keine Bananen mehr sehen). Zuvor immer abwechslungsreich. Das Frühstück im Executive Bereich ist deutlich abgespeckter an Auswahl (meine Frau bemängelte, daß oftmals nicht nachgelegt wurde). Ansonsten ist man dort freundlich und zuvorkommend. ich sehe das Hotel im Vergleich zu meinen bisherigen Aufenthalten und mußte leider eine Qualitätsverschlechterung bemerken. Trotzdem ist das Conrad noch empfehlenswert. Uns war noch aufgefallen, daß sich der General Manager im Widerspruch zum anderen Präsentationsmaterial sehr schlecht darstellt. Auf seinem Foto wirkt er im Freizeitlook verkatert und vermittelt eher den Eindruck, als wäre sein Auftrag, das Hotel in ein massentouristisches Domizil umzustrukturieren. Ich würde wirklich gerne wieder, wie jeweils zuvor sagen können: im Conrad fühle ich mich Zuhause und die Abreise fällt mir schwer!

• Gut
  • wie bereits erwähnt, ist der Corner-Room sehr schön, allerdings am Teppichboden deutlich erkennbar, in die Jahre gekommen. Kein Unterschied zwischen Exicutive-Floors und "normalem" Bereich. Auf die zuvor vorhandenen abwechslungsreichen Obstpräsente im Zimmer habe ich mich vergeblich gefreut.

• zu dem Frühstück habe ich mich bereits geäußert. Die Restaurants waren weitgehend leer. Selbst die Lobby-Bar (Diplomat Bar) war auffallend weniger frequentiert. Die liegt wohl auch an dem zwischenzeitlichen Rauchverbot auch in diesem Bereich. Der zwischenzeitlich eingerichtete Raucherraum ist keine Alternative. Auch der zuvor vorhande WLAN-Kontakt in diesem Bereich (auch in keinem anderen des Hotels) gibt es nicht mehr.

• Gut
  • Freundlichkeit, Sprachkenntnisse (englisch) und Zimmerreinigung auf sehr hohem Niveau. Allerdings war eine etwas längere Nutzung des Zimmers (2 Std.) wg. der nächtlich Abflugszeit nur gegen eine weitere Tagesmiete möglich (null Toleranz!).

• Gut
  • die Lage ist zentral, die Entfernung zur Skytrain noch akzeptabel. Mit Taxi oder Limousine (die sehr gut ausgestattete E-Klasse wurde gegen eine ebenfalls sehr gut ausgestattete S-Klasse ausgetauscht) ist Abfahrt und Erreichbarkeit kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise