Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Businesshotel

Nachdem ich nunmehr 2x hintereinander im Millenium Hilton in Bangkok gewohnt habe wollte ich nunmehr das Conrad kennenlernen. Ich bin vormittags in Bangkok gelandet und habe daher vor dem eigentlichen Check-In Zeiten das Hotel erreicht. Der Check-In erfolgte als Hhonor Diamond Member im Executive Bereich und das Zimmer war bereits bezugsfertig. Ein Upgrade auf den Executive Floor erfolgte ebenfalls. Das Frühstück in der Executive Lounge war völlig in Ordnung. Nachmittagstee war nett und ebenso kann ich die Cocktail-Hour mit einigem zum Essen von 18-20 Uhr empfehlen. Insgesamt führte das Essen in der Executive Lounge dazu, dass ich die weiteren Restaurantmöglichkeiten kaum genutzt habe. Dies reichte völlig aus. Insgesamt ist die Lounge im Conrad deutlich besser als im Millenium Hilton. Die Gästestruktur ist durchweg international und angesichts der Lage im Geschäftsviertel ergibt sich auch eine Mischung zwischen Touristen und Geschäftsleuten. Ich fand dies ganz sympatisch.

• Die Zimmer sind großzügig und klassisch modern eingerichtet. Besonders gut hat mir das Badezimmer mit der großen Badewanne gefallen. Nett sind die Giveaways in Form eines kleinen Elefanten auf dem Bett sowie eines weiteren in der Badewanne (statt Quitscheentchen) die man gerne mitnehmen kann. Das Badezimmer verfügt über eine Glaswand mit direkter Durchsicht zum Wohn- und Schlafbereich. Wem dies nicht gefällt der kann aber einen Vorhang zuziehen. Die weitere Einrichtung entspricht voll dem Standard des Hotels.

• Die Executive Lounge ist hinsichtlich der Qualität der Speisen sehr gut. Für mich reichte das Angebot abends stehts aus um auf ein weiteres Abendessen in einem Restaurant zu verzichten. Neben wechselnden Tapas gab es stehts ein paar warme Speisen, Brot und Käse sowie Obst. Der Club 87 plus ist eine sehr nette Bar im Conrad die jedoch recht hochpreisig ist. Die angeboteten Cocktails sind jedoch sehr gut gemixt und das Rahmenprogramm mit Live-Musik ist wirklich nett gewesen. Ideal um einen Tag ruhig ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und verfügte über gute Englischkenntnisse. Typisch für ein Business Hotel lief alles sehr professionell und routiniert ab. Dem ein oder anderen mag hier die Herzlichkeit etwas fehlen aber für mich war es ok. Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden und war völlig in Ordnung. Turn Down Service war ebenfalls vorhanden und wurde routiniert durchgeführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Wireless Road im grünen Gürtel von Bangkok. Für diejenigen die das erste mal in Bangkok sind und primär die klassischen Sehenswürdigkeiten "abarbeiten" möchten ist dies ggf. nicht die ideale Lage. Hier würde ich ein Hotel am Wasser (z.B. Shangri-La, Millenium Hilton etc.) empfehlen. Zum Skytrain sind es entweder 10 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Shuttlebus der absolut regelmäßig verkehrt (da auch die Büroangestellten in den umliegenden Gebäuden in nutzen). Wer wie ich nur Shoppen und sich ansonsten an der Sukhumvit wegen der Nähe zum Nightlife aufhält für den ist die Lage gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Stadthotel ist der Pool recht schön und ausreichend um sich abzukühlen. Wer sehr viel wert auf einen schönen Pool legt dem empfehle ich aber eher das Shangri-La. Der Pool hat bis ca. 14 Uhr Sonne. Insofern empfiehlt es sich den vormittag hier zu verbringen. Sonnenliegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Der Service ist sehr aufmerksam. Der Fitnessbereich ist modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013