Edith (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Stadt-Hotel mit tollem Pool!

Das Conrad ist ein wundervolles 5-Sterne-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Für uns war es die perfekte Unterkunft bei 5 Nächten Bangkok, wir kamen nach den heißen Stadt-Besichtigungstouren gerne zurück und ließen uns verwöhnen. Hoffentlich bald mal wieder!

• Wir hatten ein Exekutive-2 Bett-Zimmer im 31. Stock mit tollem Ausblick auf die anderen Wolkenkratzer der Stadt. Die Betten waren relativ weich, sehr bequem und es gab 3 verschiedene Kissen zur Auswahl. Es gab genügend Steckdosen und Ablagemöglichkeiten für die Koffer und einen Tisch zum Essen oder als Ablage für alle möglichen Dinge. Wunderschön war das Bad mit Fenster in den Raum (natürlich mit Rollo zum Schließen), Badewanne, großer Dusche und WC mit Bidet-Funktion (sehr angenehm). Die Minibar war gut bestückt (natürlich nicht billig) und es gab Kaffee- und Tee-Möglichkeiten. Die Reinigungskräfte kamen sogar am Abend noch einmal vorbei um Wasser nachzureichen, die Vorhänge zu schließen und das Bett aufzudecken.

• Das "normale" Frühstücksbuffet haben wir nur ein Mal genutzt. Es war sehr reichhaltig und bot alles von regionalen Gerichten (Suppe, Reis- und Nudelgerichte), Wurst und Käse, Früchte und Cerealien bis hin zu kleinen Waffeln und Pancakes. Das Frühstück in der Lounge war zwar kleiner, bot aber trotzdem genug Auswahl und vor Allem auch ein paar A la Carte-Möglichkeiten und Ei-Gerichte. Über die Happy-Hour am Abend mit Wein, Sparkling-Wine und leckeren kreativen Häppchen rede ich jetzt gar nicht. Kurzum - wir genossen es so umsorgt zu werden! :-)

• Das Personal war von Anfang bis Ende sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das fing beim Öffnen der Hoteltüren an, ging bei den Rezeptionisten und Reinigungskräften weiter. Am Pool wurde dir sogar die Liege mit dem Badetuch zurechtgemacht und ein kaltes Tuch und Eiswasser vorbei gebracht. Ganz extrem waren aber die Damen und Herren in der Exekutive-Lounge. Hier wurde man richtig verwöhnt und darauf geachtet, dass es einem an Nichts fehlt. Man konnte dort sogar völlig unkompliziert den Check-Out durchführen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Botschafts-Viertel. Es gibt zwar fußläufig nicht unbedingt Essens- oder Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem Taxi oder Grab ist man (wie überall in Bangkok) schnell bei den gewünschten Einrichtungen, Vom Flughafen BKK ist man in ca 50 Minuten im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage im Conrad Bangkok ist ein Traum. Groß und mit genügend Liegen, man hatte immer irgendwo Platz. Die Poolbar verwöhnte uns schnell und freundlich mit (relativ) leckeren Cocktails. Das Fitnessstudio wurde von meinem Mann einmal genutzt und für super befunden. Tennis haben wir nicht gespielt. Ein Mal haben wir uns im Spa mit einer traditionellen Thai-Massage verwöhnen lassen - seeehr angenehm und in tollem Ambiente - natürlich einiges teurer als außerhalb, aber dafür auch wirklich professionell!

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt