- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage(recht groß) an sich ein Traum mit super geilem Wasser tollem Strand und sehr guten Wohnqualitäten, auch ist alles sauber.Es waren hauptsächlich Franzosen-Japaner- Australier und Amerikaner da, wie es der Zufall wollte auch 5 Deutsche wir eingeschlossen und das obwohl sich hier nur übers Jahr verteilt gerade mal 10 Deutsche einfinden(Aussage der Rezeption). Die Anlage ist sehr schön mit einer richtig durchdachten Aufteilung an Wasserbungis und normalen Bungalows sowie Grünfläche wirklich klasse.Leider gibt es Punkte die ein 5 Sterne Hotel so nicht haben darf, deswegen gibt es hier nur 3 Sterne von uns Was sollen wir hier lange um den heissen Brei reden, unsere Meinung ist das Preis- / Leistungsverhältnis ist völlig daneben.Lieber das Geld genommen und dafür 2 Wochen Malediven(da hat man das gleiche Wasser und den Strand) und 2 Wochen nach Thailand(da hat man das gleiche an Vegetation und Ausflugsmöglichkeiten) der Vorteil hierbei wäre, man hat 2 Urlaube die zusammen den selben Preis kosten, man hat nicht diese brutale Reisezeit von 30 Stunden. Alles in allem war dieser Urlaub schon Ok aber nochmal ...NEIN!! Das beste war das wir die Bekanntschaft mit Familie Sch.gemacht haben, da fliegt man um die halbe Welt um solche netten Menschen kennen zu lernen.Es hat halt doch immer was Positives an sich.
Wir hatten ein Wasserbungi Deluxe, dieser war einfach ein Traum, Ausstattung super, es war alles da was man sich nur wünschen konnte, selbst das Bad lässt keine Wünsche offen, die Klimaanlage war leise brachte volle Leistung(was auch nötig war bei der Hitze).Das komplette Mobiliar war in einem sehr guten Zustand,es gab im Schlafbereich einen Flat TV und einen kleineren im Wohnbereich sowie eine DVD Anlage.Die Terrasse mit 2 Liegen und nochmal 2 Stühlen mit Tisch war auch gut bestückt.Der Einstieg ins Meer war perfekt.Hier können und möchten wir nichts negatives sagen, die Wasserbungis sind perfekt!!!!
Es gab 2 Restaurants , eins davon war sehr schön mit Sandfussboden so wie man sich in der Südsee erhofft mit super tollen Ausblick und nah am Strand.Hier gab es auch das Frühstück, leider nicht immer mit voller Bestückung,einmal fehlten die Brotsorten und Brötchen dann wieder mal das Obst irgendwie haben Sie es nie hinbekommen das mal alles da war.Auch konnte man Abends hier Essen doch allerdings mußte man sehr viel Geduld und Verständnis mitbringen.Ansonsten war alles sehr sauber.Das andere Restaurant war in unseren Augen absolut überflüssig und nur was für Snops, wenig auf dem Teller aber super teuer.
wir waren an einem Abend (Strand Restaurant)mit unseren Freunden(wie geschrieben auf Moorea kennen gelernt) zum Essen da und die Bedienung hat es geschafft von 5 bestellten Essen 4 falsch zu bringen und die waren dann auch noch kälter wie unsere Getränke.Auch waren die meisten wirklich der Meinung erst einmal die französich sprechenden zuerst bedienen zu müssen.Der Hammer kommt aber erst noch, so hier die Story, wir wollten eines Abends auf die größere Insel zum Essen hatten uns auch vorher an der Rezeption einen Tisch dort reservieren lassen,also wir zu 5 an unserem Hotel ins Boot was ja den ganzen Tag kostenfrei zu dieser Insel die Hotelgäste hin und her schippert.Aufeinmal kommt eine Frau aufs Boot gestürmt(Angestellte) und schreit auf englisch was von bezahlen und zwar ca.13,- Euro pro Person.Wir erst einmal wie was wo ???Wir 5 vom Boot und wollten das klar stellen,die Angestellte die eben gerade auf dem Boot noch so lautstark war, ist auf dem direkten Weg ohne uns überhaupt anzuhören in einem Raum hinter die Rezeption verschwunden hat die Tür hinter sich zugeschlagen und war weg.Das Resultat ist, das Hotel hatte diesen Aufschlag nur für die Zeit von 17 Uhr bis 19Uhr weil Sie genau wussten das viele wegen der überhöhten Essens Preise auf die Insel fahren würden und bei ca 13,. Euro Aufschlag pro Person überlegt man sich das dann doch. Die Zimmerreinigung war für ein 5 Sterne Hotel ungeeignet,benutzte Gläser,Tassen und Teller wurden unterm Wasserhahn einmal abgespült und dann wieder auf den Tisch gestellt.An einem Tag haben Sie das Zimmer garnicht betreten und komplett vergessen. Das mit der Sprache war so, entweder der Gast konnte französich oder er hatte ganz großes Glück und es war eine Bedienung mit etwas englisch Kenntnissen da.
Direkte Strandlage, es sei denn man hat sich einen Bungalow am Berg genommen wegen der atemberaubenden Aussicht oder einen Wasserbungi klar hat man dann etwas zu laufen bis zum Strand,ganz faule können sich mit einem Golfcar fahren lassen. Man konnte etwas im Hotel eigenen Shop kaufen oder sich per Boot auf die größere Insel fahren lassen hier gab es dann einen großen Supermarkt(aber auch nicht viel billiger).Auch konnte man hier auf der größeren Insel Essen gehen vorallem aber gab es hier Perlenläden wie Sand am Meer.Mit dem Leihwagen haben wir die Insel umrundet ca. 1,5 Std was angenehm war und einige sehr schöne Aussichten mit sich brachte.
Der Pool geht in Ordnung nix weltbewegendes aber auch nicht schlecht eben ein ganz normaler Pool.In unseren Augen sowieso unnötig bei so einem tollen Meer.Das Wasser war der hammer, leider waren die meisten Korallen kaputt und an einigen Stellen hat man beim Schnorcheln die Baureste gesehen(unverständlich)Der Strand allgemein war sauber und sehr schön, die Liegen und Sonnenschirme waren klasse, die Jungs die für Wassersport und den Strand zuständig waren sind in Ordnung und freundlich. Das Fitnesscenter naja für ein 5 Sterne Hotel etwas dürftig aber es geht, war sauber mit Handtücher und Trinkwasser bestückt. Es gab ein Raum wo 3 Anlagen mit Internetanschluss standen diese waren kostenfrei egal wie lange man surft.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Robert |