- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit dem Hilton Shuttle Boot von der Hauptinsel und wurden sofort freundlich empfangen und zum Empfang geleitet. Dort gab es ein Erfrischungstuch und ein kühles Getränk. Parallel machten wir die Check-in Formalitäten um dann mit einem Golf-Car zu unserem Overwater-Bungalow gefahren zu werden. Eine traumhafte Lage mit freiem Blick auf das Meer - und sonst nichts. Der Bungalow hatte ein großzügiges Raumangebot, ein großer Hauptraum mit Doppelbett (sogar ein Himmelbett), einer Sitzgruppe und ein Schreibtisch. Von da ging es direkt ins übergroße Badezimmer mit Badewanne und zwei Waschbecken. WC und Tusche waren extra mit Glastüren abgetrennt. Und da war dann noch die große Terrasse mit zwei Liegen sowie Tisch und Stühlen - und einem Traumhaften Blick auf den Pazifik. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, aber riesengroß und zu Fuss dauert es schon ziemlich lange, alles zu erkunden. Das Frühstück ist eine Mischung aus Buffet und Cooked-To-Order. Es schmeckte sehr gut und die Auswahl war vielfältig. Angenehm war der kostenlose Internetzugang in der Bibliothek. Insgesamt ist das Hotel doch recht teuer aber es bietet auch Südsee-Feeling pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut