Tilman (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • StadtEins der besten Hotels, in dem ich je war

Das Conrad Dubai war mit seinem überaus zuvorkommenden Service-Personal, der sehr schönen Pool-Anlage und dem guten Essen definitiv eines der besten Hotels, in dem ich je war. Absolut zu empfehlen!

• Bestens ausgestattet

• Aufgrund eines Executive-Zimmers hatten wir die Möglichkeit, in der Executive-Lounge zu essen und zu trinken. Hier gibt es den ganzen Tag über sehr leckere ausgewählte Speisen und zwischen 18 und 20 Uhr sogar alkoholische Getränke gratis.

• Überaus freundliches Personal, was ich so noch nie erlebt habe.

• Das Conrad-Hotel in Dubai liegt direkt an der Metro-Station, von der man in wenigen Minuten zum Flughafen oder zu den Haupt-Sehenswürdigkeiten gelangen kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine wundervolle Pool-Landschaft, bei der man gut entspannen kann. Das Fitnessstudio hätte ein bisschen größer und besser ausgestattet sein können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tilman

Sehr geehrter Herr Tilman, Vielen Dank fuer Ihre durchweg positive Bewertung, welche eine Freude war zu lesen. Wir sind begeistert zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Conrad Dubai genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar bezueglich der Ausstattung unseres Fitnessbereichs an das zustaendige Management weitergeleitet wurde, da wir uns stetig verbessern moechten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen! Viele Gruesse, Conrad Dubai