Das Conrad Ranghali ist einfach traumhaft! Villas, Essen, Freundlichkeit des Personals, alles verdient nur einen Ausdruck: Wunderbar!
Die Beach wie auch die Wasser Villen sind sehr luxuriös ausgestattet. Es fehlt an nichts! Die Betten sind sehr bequem und komfortabel
Es gibt 12 verschiedene Spezialitäten Restaurants! Jedes für sich toll! Da bleiben keine Wünsche offen! Von einheimischen Fischen, Lobster, über Rinderfilet, alles köstlich! Mein Mann liebt die Tom kha gai Suppe aus Thailand. Er hat es im „Atoll market restaurant“ erwähnt. Sofort hat der Koch angeboten diese Suppe für meinen Mann zuzubereiten! Sie war köstlich!
Das Personal ist einer der Gründe, weshalb wir seit vielen Jahren ins Conrad Ranghali fliegen. Kein Wunsch, nichts! Wird einem nicht erfüllt! Die Bedienung ist unglaublich liebenswert und professionell!
Das Conrad Ranghali ist bequem ab Male mit dem Wasserflugzeug erreichbar in 30 Minuten. Man hat die Möglichkeit direkt von der Insel aus diverse tolle Ausflüge zu buchen. Wir werden unsere „Sunset Delfin Cruise“ niemals vergessen!
Speziell die tolle Pool Anlage ist wunderschön! Die Liegen befinden sich leicht im Wasser stehend. Das gibt ein ganz tolles Gefühl! Es werden in regelmässigen Abständen kühle Tücher gereicht, Obst offeriert. Ja! Sogar die Sonnenbrille gereinigt! Das spa ist einmalig! Die Massagen sind toll!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gabriela |