Super Hotel ohne unnötigen Schnick-Schnack. Das Hotel ist auf zwei Inseln aufgeteilt. Wir waren auf der Hauptinsel, welche bislang (Die Hauptinsel wird im Sommer 2004 komplett erneuert!!!) ausschliesslich Beachbungalows besitzt. Diese sind in Zweiereinheiten schön in der Natur eingebettet. Die Insel ist sehr ruhig. Einzig den Zimmern sieht man die Spuren des Klimas an. (Aber diese werden ja nun komplett neu gebaut!) Die Wasserbungalows sind von innen sehr schön, jedoch gefällt uns die Lage nicht so sehr. Fehlt doch ein wenig die Privatsphäre. Zudem ist auf dieser Insel Abend nichts los (noch weniger als auf der Hauptinsel). Beide Inseln sind mit einer Brücke und einem Boot verbunden. Wir empfehlen die Schnorchelausrüstung direkt von zu Hause mitzubringen. Ansonsten braucht man nichts... Auch Schuhe braucht man erst wieder bevor man ins Flugzeug steigt.. Einfach traumhaft.. wir kommen wieder in die Malediven!!!
Die Zimmer auf der Hauptinsel werden alle neu gebaut. Das "Musterappartement" sieht super aus! Unser Zimmer war nicht mehr sehr neu (deswegen wird es neugebaut..) und entspricht sicherlich nicht dem Hilton-Standard.. Aber wer hält sich schon lange im Zimmer auf? Die kleine Terrasse lädt abends zu einem gemütlichen Kaffee (Nespressomaschine im Zimmer) mitten in der Natur ein.. Das Zimmer wurde zweimal täglich geputzt, das Bett abends aufgeschlagen und mit Blumen oder Blüten dekoriert.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, wiederholt sich jedoch z.T. Wir nutzten das Restaurant lediglich einmal fürs Mittagessen, da es vom späten Frühstück bis zur Tea-Time gut auszuhalten war und wir auch so genug zugenommen haben... Die Buffets am Abend waren meistens sehr nach unserem Geschmack. Es wechselt sich auch jeden Abend ab. In der zweiten Woche hat es sich dann wiederholt. In den anderen Restaurants mussten wir zusätzlich zur Halbpension noch bezahlen. Sie waren jedoch allemal einen Besuch wert. Auch die Restaurants auf der Hauptinsel werden alle neu gebaut.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch gibt es z.T. kleiner Wartezeiten, was uns jedoch nicht weiter störte. Die Tische im Freien sind zum Teil etwas rar. Es gibt keine Animation und leider wurde auch während der zwei Wochen nie Beachvolleyball gespielt. (Man muss sich selbst unterhalten)
Von der Terrasse des Bungalows sind es nur wenige Schritte bis zum herrlichen Strand welchen man mit fast niemandem teilen muss. Die Strände sind überall sehr sauber, und das Wasser superklar. Sehr geeignet auch zum Schnorcheln. Wir hatten unser Equipment selbst mitgebracht, es kann jedoch auch vor Ort gemietet werden.
Der Pool gibt nicht sehr viel her, doch wer braucht den schon in den Malediven??? (Wird auch neu angelegt als Horizontpool) Es wird Billard, Tischtennis, Tennis, Fitness sowie diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten. Da keine Animation vorhanden ist kann (muss) man seinen Tagesablauf selber organisieren... Es werden täglich diverse Excursionen angeboten, welche nicht günstig aber schön sind. Insbesondere Schnorcheltrips sind für Nichttaucher zu empfehlen. Abends gibt es teilweise leichtes Programm oder sonst Live Music. Band war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Sandy & Dominik |