Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!

Das Conrad hat uns nicht enttäuscht und wir kommen definitiv wieder. Hier stimmt einfach die Mischung aus Personal, Lage, Zimmern etc.

• Die Zimmer sind groß und modern. Kostenloses Wasser und Nespresso hat uns gut gefallen. Die Preise der Minibar waren für ein 5* Hotel angemessen. Ein wenig schade war, dass in unserem Zimmer - einer Premium View Suite, die den Blick auf den Hudson und die Freiheitsstatue erlauben sollte - der Blick auf letztere nur durch ein recht kleines Fenster am Kopfende des Betts möglich war, welches Zudem noch über eine Jalousie verfügte, die nicht geöffnet werden konnte. Ausblick auf die Statue hatte man zwar wirklich, Fotos waren aber nicht möglich.

• Gut
  • Das Frühstück ist ein häufiger Kritikpunkt am Hotel. Wir hatten Frühstück (Continental Breakfast) mitgebucht und konnten hierbei aus dem Frühstücksangebot für HHonors Gäste auswählen. So gab es entweder eine Auswahl frischen Gebäcks mit Butter und Marmelade (Croissants und Minikuchen in verschiedenen Varianten), hausgemachtes Granola mit griechischem Joghurt und Beeren, einen Fruchtteller, Oatmeal mit Früchten oder Bruschetta mit Rührei. Dazu jeweils Tee/Kaffee und einen frisch gepressten Saft. Wir sind hier immer fündig geworden und die Mahlzeiten waren schmackhaft und reichlich. Hinzubestellenden sind möglich aber in der Tat recht teuer. 30 USD muss man für ein Frühstück aus der Karte sicherlich mindestens rechnen.

• Rundherum war der Service freundlich und gut. Etwas enttäuschend war, dass unser Zimmer zur zugesagten Checkin Zeit (15:00) noch nicht fertig war und dann - obwohl wir vorab ein konkretes Zimmer bestellt hatten - ein anderes Zimmer zugewiesen wurde. Da die Kategorie die gleiche war aber nicht tragisch.

• Wer in NYC übernachten aber trotzdem ein wenig ruhiger bei offenem Zimmer schlafen möchte, ist hier in Battery Park City richtig. Die Südspitzes von Manhattan mit dem Bankenviertel, Ground Zero und dem neuen WTC sind ebenso in Laufdistanz, wie die Fähre zur Freiheitsstatue oder der (im Bau befindliche) Southstreet Seaport. Für uns eine nahezu optimale Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife