Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
5 wirkliche Sterne auf den Seychellen

Sehr exklusives 5 Sterne Haus der Constance Gruppe auf den Seychellen. Alles ist sehr neuwertig, eine sehr große Hotelanlage mit 2 verschiedenen Stränden erwartet den Gast.

• Liebevolle Zimmer mit sehr schöner Ausstattung, ständig wurden Strandhandtücher ins Zimmer gebracht, je Person im Zimmer früh und Abens 1 Flasche Wasser frei. Nützliche Kleinigkeiten wie wasserdichter Beutel für Badesachen liegen bereit. Wir hatten Senior Suite für 3 Personen, es gibt zahlreiche unterschiedliche Zimmerkategorien. Suite im EG gelegen, große überdachte Terrasse , ca. 200 vom Strand entfernt, ca. 70qm groß.

• Habe noch nie solch ein Frühstücksbufett ( Hauptrestaurant ) erlebt, zig Brotsorten, mehrere Livecocckingstationen, viele Früchte, etc. wirklich toll. Hatten über Silvester gebucht mit Halbpension ( ohne Silverzuschlag ) , das Buffet war der Hammer, Austern, Hummer, eine Auswahl mit feinsten Speisen, 110% Zufrieden.

• Persönliche Begrüßung ab Empfang vom Taxi, Abnahme Gepäck, alle Unterlagen für checkin übernommen, da Suite nicht fertig noch ein Frühstück angeboten. Super nettes Zimmerkeeping , sehr aufmerksam faltete ständig Handtuchtiere. Vom gesamten Personal , Service Restaurant, oder Fahrer der Golfcars immer super nett, immer ein Wellcome.

• Auf der westlichen Seite gelegen, ca. halbe Stunde vom Flughafen entfernt, befindet sich das Hotel, die Anfahrt und Rückfahrt über einen großen Berg mit Serpentinen. Traumhafte grüne Umgebung. Das Hotel verfügt wegen seiner Lage über 2 Strände ( auf den Seychellen sind Strände immer öffentlich ). Es verkehrten ständig Golfcars , die den Gast von A nach B bringen. Alles ist perfekt organisiert.

Baden, 2 Strände, Kajak, Standup , bestimmt noch mehr, haben nicht alles entdecken können. Jedoch ein schöner Spa, der nennt sich dort USpa.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Warme Grüße von Constance Ephelia Seychelles. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel wählen. Es war eine echte Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir werden erschauern lassen, um Ihre Kerbe unseres Eigentums zu sehen, und dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen würden. Danke für die Aufgabe Ihres großen Berichts Ihrer Erfahrung mit uns. Ich sehe fortgeschritten aus, um Sie zurück für noch einen anderen denkwürdigen Urlaub zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duchenne Generaldirektor