Die Constance Gruppe ist eine sehr gut Hotelgruppe und deswegen haben wir uns nicht um sonst für dieses Hotel entschieden. ...und alle unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir hatten eine Spa Villa die alle Stücke gespielt hat. Privates Pool, Sauna und alles was dazugehört. Täglich haben wir frischen Kuchen und Pralinen als Nachmittagsnack bekommen. Ich würde jedoch die Junior Suiten nicht empfehlen. Diese sind bei der Bucht gelegen, wo es nicht so schön zu schwimmen ist, sondern die nur zum Ansehen an ein kleines Naturwunder gleicht. Um von den Juniorsuiten zu der anderen Bucht zu gelegen müsste man schon ca 15 gehen.
in den Restaurants und beim Buffett gibts es wirklich für jeden etwas. Es wird täglich vor den Augen der Gäste bei einem Art Show Cooking gekocht.
Unser Butler Yuri war stets zur Stelle und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. AUch die anderen Angestellten waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt wunderschön zwischen 2 Buchten. Die eine Bucht ist traumhaft zu baden....keine Wellen und glasklares Wasser. Die andere Bucht würde ich eher als kleines Naturwunder bezeichnen. Hier ist es bei Ebbe möglich zu der vorgelagerten Insel zu gehen, da das Wasser so weit zurückgeht dass ca ein halber Kilometer, der sonst mit Wasser bedeckt wäre ohne ein Tröpfchen wasser ist.
Ich bin eine begeisterte Taucherin und bin voll auf meine Kosten gekommen. Beim Hotel gibt es gleich eine Tauchschule und man bekommt u.a. Wasserschildkröten und Riffhaie zu sehen :) es werden auch Radtouren organisiert und die Umgebung näher kennenzulernen. Tennis, Tischtennis etc sind frei verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Elena |