Ein gigantisch luxuriöses Hotelresort: 6 verschiedene Restaurants, 5 Bars, mehr als 5 Swimmingpools, ein sehr großer Spa-Bereich, 2 wirklich sehr schöne Traumstrände (Nord-Strand und Süd-Strand), 2 Bootshäuser, Fitnessstudio, 4 Tennisplätze, eine Outdoor-Boulder-Wand, ein Riesen-Schildkrötengehege, Zip-Line usw. usw. Das Resort ist riesig. Aus diesem Grund werden die Gäste innerhalb der Anlage mit Golfcarts von A nach B kutschiert. Es gibt überall in der Hotelanlage Haltestellen (wie Bushaltestellen), weil die Entfernungen so groß sind. Wenn man zu Fuß vom südlichsten Punkt des Hotels bis zum nördlichsten Punkt geht, benötigt man hierfür mehr als 20 Minuten Zeit! Deshalb verteilen sich die Gäste des Hotels auch sehr gut. Selbst wenn das Resort komplett ausgebucht ist, hat man nie das Gefühl, dass es beengt wird. Liegen am Pool reservieren also absolut unnötig. Man findet immer eine freie Liege. Toll fand ich den Service – es sind immer genügend hilfsbereite Menschen zur Stelle, die einem (fast) jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Essen in den Restaurants ist phantastisch. Mir hat es ausgezeichnet geschmeckt. Man kann wählen zwischen Buffet und „a la carte“. Allerdings muss man in den jeweiligen Restaurants (außer im Hauptrestaurant) vorher telefonisch reservieren. Meine Junior-Suite war mehr als groß. Sehr luxuriös und sehr komfortabel eingerichtet. Auch hier war der Service erstklassig. Es gab beispielsweise jeden Tag eine frische Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Ich bemerkte, dass einmal eine Steckdose im Badezimmer defekt war – das wurde dann sofort repariert. Großartig auch das Frühstücksbuffet – es war derartig umfangreich, dass man hier stundenlang hätte essen können. Auch geschmacklich war das Buffet erstklassig. Besonders lobend möchte ich auch die „Abreiselounge“ erwähnen. Da mein Rückflug erst spät abends ging, hielt ich mich noch den ganzen Tag im Resort auf. Am Abend konnte ich mich dann in der Abreiselounge duschen und umziehen. Eine tolle Einrichtung. Wer einen Traumurlaub auf den Seychellen verbringen möchte, dem kann ich dieses Resort nur ans Herz legen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Heiko |