Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt! Man kann zwischen zwei völlig verschiedenen Stränden wählen. Kulinarisch kann man auch nur sagen top ! Auf die hohen Preise muss man aber gefasst sein ... dann kann man sich darauf einrichten!
Wir hatten eine Juniorsuite in der Nähe des Helios-Restaurants... top Ausstattung und Lage ! Besonders gefallen haben uns die Wasserflaschen die uns Mittag und Abend gestellt wurden!
Frühstück super... Alles was das Herz begehrt! Wir waren zum Abendessen hauptsächlich im Corrosol ... Buffetessen vom Feinsten! Adam and Eve: Asiatisch — fantastisch!! Seselwa: creolisch Küche—gut aber Vorsicht Fruitbag ist Flughund-Curry! Helios waren wir nicht. Die Preise sind insgesamt v. A. aber für die Getränke sehr hoch... 5€ für ganz normales Wasser oder eine kleine Dose Cola, 7,4 € für ein normales Bier und 14. € für einen Cocktail.... heftig. Zum Glück gibt es außerhalb des Resorts einen kleinen Laden an der Straße vom Nordstrand nach Port Glaud ... ist nicht weit! Auch das Essen ist in der Anlage sehr teuer .. also Halbpension ist zu empfehlen!
Der Service war gut... es gibt immer motiviertere Mitarbeiter und welche bei denen man echt das Gefühl hat man müsse sich für seine Anwesenheit entschuldigen !
Das Hotel liegt wie beschrieben allein auf einer Halbinsel und ist deshalb eher abgeschieden ... man kann aber zu Fuß die benachbarte Ortschaft Port Glaud, den Wasserfall und die Mangroven darum erkunden und mit dem Bus noch viel mehr. Mit dem Leihwagen ist man natürlich noch viel flexibler... aber bei den engen Straßen und dann auch noch Linksverkehr haben wir uns das verkniffen 😬! Aber die Halbinsel selbst bietet einige Möglichkeiten... Klettern, SkipLine oder einfach nur ein bissl Spazieren am Strand lang.. leider waren die auf der Karte des Hotels verzeichneten Wanderwege nucht so einfach gangbar.. es gab ne Führung vom Fitnessstudio aus , auf eigene Faust fanden wir den Weg nicht wirklich!
Über das Fitnessstudio werden neben Squash, Tennis, Kurse auch Wanderungen im Gelände, Mangroven-Kanu-Fahrt u.a. angeboten, Am Strand (Nied - und Süd)Stand-up Paddeling, Kajak, Tretboot, Segel, Surfen und so weiter—- dabei haben wir vom Nordstrand aus das SuP und Kajak genutzt.... hat Spaß gemacht! Am Südstrand war zu unserer Zeit das SUP wegen Wind und Wellen nicht möglich aber Kajak war auch hier cool! All das war inclusive! Schnorcheln kann man an beiden Stränden ein einfach so ... aber bei uns war die Sicht eher schlecht... andere haben das auch von Schnorchelausflügen berichtet... das Wetter!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |