MiLo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Ephelia Seychellen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine weitläufige, saubere Hotelanlage, die ständig gereinigt und gepflegt wird. Selbst der Südstrand, an dem wir unsere Junior-Suite (#337) hatten, wurde täglich von mehreren Personen gereinigt und die angeschwemmten Seegrasmengen entfernt. Ein Fahrservice steht fast rund um die Uhr innerhalb der Hotelanlage kostenloser zur Verfügung. Durch Versprühen von Insektenmittel hatten wir so gut wie keine Mückenstiche und keine anderen stechenden Insekten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Handtuchwechsel nach Wunsch. Und wurde mal was vergessen, ist nach unserem Hinweis darauf das Fehlende umgehend nachgeholt worden.

• Geschmack

ESSEN: Trotz der vielen A-La-Carte-Restaurants (nur einmal genutzt) blieben wird fast zwei Wochen lang dem Buffet-Restaurant (Corossol) treu. Hier gab es eine große Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen an jedem Themenabend, diversen Vor- und Nachspeisen, die so gut wie keine Wünsche offen ließen. Freundliche Köche und Bedienungen haben das Essen zum Genuss genmacht. GETRÄNKE: Die Getränke waren relativ teuer. Man darf aber bei diesem Service und diesem Hotel mit seiner Qualität nicht erwarten, ein Bier für 3 Euro zu erhalten. Wir fanden die Preise angemessen.

Wir hatten einen zuvorkommenden Service und zum großen Teil aufmerksames und freundliches Personal. Ein südafrikanischer Sommelier mit sehr guter Beratung und Weinkenntnissen haben wir in Anspruch genommen. Er verstand es, den richtigen Wein für den passenden Augenblick zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes wurde die Weinkarte zweimal angepasst.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
Vorname:MiLo

Lieber MiLo, Herzliche Gruesse von Cosntance Ephelia Seychelles. Vielen Dank fuer Ihre Online Bewertung bezueglich Ihres Aufenthalts bei uns. Es war uns ein Vergnuegen Sie als unseren Gast willkommen zu heissen. Besonders freut es uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie einen wunderschoenen Urlaub hatten. Ich moechte mich ganz herzlich bei Ihnen fuer die Weiterempfehung bedanken. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns so gut bewertet haben und freue mich darauf Sie in naher Zukunft wieder zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen, Stephane Duchenne General Manager