Pawel (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz gemischt, aber generell gut

Gut

Im Allgemeinen ein gutes Hotel / Resort mit 2 Stränden, mehreren Restaurants und Bars. Die Poolvillen sind sehr gut gestaltet und machen den Aufenthalt auf jeden Fall zu einem schönen Erlebnis. Die Größe des Resorts ist ein Plus, da es viele Ecken zu erkunden gibt, z.B. versteckte Hängematten und Cabanas. Der Service ist sehr uneinheitlich - wir haben sowohl großartige, wirklich nette und professionelle Mitarbeiter getroffen als auch einige, die leider unhöflich und unprofessionell waren. Insgesamt ist das Essensangebot etwas mangelhaft - sowohl im Angebot als auch im Geschmack. Weinkeller & Someliers waren jedoch sehr gut und professionell.

• Die Villen waren sehr schön gestaltet, sehr geräumig und komfortabel (basierend auf unserem Aufenthalt in der Beach Villa - Nr. 23). Alles nötige inklusive, wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Der Außenbereich, den wir hatten, war auch geräumig, schön gestaltet und wir haben es wirklich genossen, abends auf den Sonnenliegen zu liegen und den Sonnenuntergang zu beobachten. Die Villen liegen nahe am Strand, aber nicht zu nahe, so dass Sie nicht von Leuten gestört werden, die am Strand herumhängen. Generell waren die Privatsphäre und der Komfort auf einem sehr hohen Niveau.

• Das ist leider die Schwachstelle - oder zumindest war es für uns. Das Hotel puscht eindeutig Halb- und Vollpension und wir empfehlen, diese Optionen zu wählen, wenn Sie über eine Buchung nachdenken. Ansonsten ist das Essen sehr teuer (Mittagsbuffet mit Wein im Helios Restaurant - 230+ EUR). Die Qualität des Essens und des Service ist im Allgemeinen mangelhaft, aber um fair zu sein, müssen wir erwähnen, dass uns Zee Bar und Adam & Eve sehr gut gefallen haben. Sowohl der Service als auch das Essen waren dort großartig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gibt Wassersportaktivitäten sowie Ziplines, die direkt im Hotel gebucht werden können. Wenn die Villa mit kostenlosen Fahrräder kommt, macht auch nur Radfahren im Resort Spaß. Es gibt auch mehrere Möglichkeiten für Ausflüge (mit externen Partnern), die in der Nähe des Hauptrezeption gebucht werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019