- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Halbpension gebucht und die Auswahl zwischen 5 Restaurants, wobei lediglich das Hauptrestaurant (Corossol) einigermassen die Erwartungen erfüllte. Die anderen Restaurants waren z. T. eine Zumutung, was den Service und die Qualität der Speisen angeht. Das Hotel war sauber, aber der Service weit davon entfernt ein 5-Sterne Hotel zu seine (wir waren total enttäuscht): Die Preisliste für die Minibar kam trotz mehrfachem Nachfragen erst nach einer Woche (!!) in unser Zimmer, die Klimaanlage im Zimmer ist einmal ausgefallen, nach der Reparatur hat unserer KeyCard für das Zimmer nicht mehr funktionier, und wir mussten trotz mehrfachen Nachfragens über 3 Stunden (!!) auf eine neue Keycard warten. Solche Unzulänglichkeiten könnte ich noch lange fortsetzen ... Wenn man in einem Gebiet wie den Seychellen ein wirklich guten Hotel buchen will, so sollte man sich lieber ein anderes suchen.
Keine Kritikpunkte bis auf die Tatsache, das der Fernseher mitten im Zimmer nicht schwenkbar war und man daher nur vom Bett aus den Fernseher bedienen konnte, aber eben nicht von dem Sofa aus. Der Balkon war sehr schön.
5 Restaurants ("Seselwar", "Corosoll", "Adam und Eve", "Cyann" und ...). Lediglich das Hauptrestaurant Corossoll entsprach in etwa den Anforderungen an ein 5-Sterne Hotel.
Keine Zeitung im Restaurant Seselwa (am Nordstrant), kein frisches Brot zum Aufschneiden im Seselwa, keine frisch gepresster Obstsaft - sind das 5 Sterne ??? Die Zimmerreinigung war ok., allerdings fehlte hier und da mal ein kleines Handtuch. Beim Umgang mit Beschwerden (siehe oben) waren wir restlos enttäuscht, wie lange alles gedauert hat
Der Strand am Nordteil ist schön, aber das Hotel ist viel zu weitläufig angelegt ohne jedes Hinweisschild (!!) wie man was wo findet. Die Wege sind z. T. gar nicht beleuchtet oder sogar noch nicht mal fertig gestellt. Man kommt nur mit den Hotel eigenen Buggys voran und muss ständig warten, bis eines vorbei kommt oder man denkt rechtzeitig (...) daran und bestellt telefonisch gleich eins, bevor man das Zimmer verlässt ...
Sehr wenig Freizeit-Angebote und fast keine Information darüber (man musste alles erfragen, aber dazu musste man ja erst einmal auf eine Idee kommen, was es alles vielleicht an Angeboten gibt). Die Sauberkeit und die Liegen am Nordstrand waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |