Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • StrandJederzeit wieder

Ein sehr schönes Resort in einer tollen Lage. Das Hotel ist sehr modern und die Mitarbeiter können über WhatsApp erreicht werden. Das Hotel Personal geht auf Anregung und Kritik ein, z.b. sind die Preise für die Getränke gesunken.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.

• Wir hatten immer am Buffet gegessen und das war super. Wir sind auch nicht traurig, dass wir nicht im Restaurant reserviert haben. Sollte das jemand planen, muss er unbedingt sehr früh reservieren. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend.

• Die Mitarbeiter waren immer nett. Mehrmals am Tag hatten wir kostenlos Wasser erhalten. Stilles Wasser war sowohl am Pool als auch im Restaurant für uns kostenlos. Die Mitarbeiter konnten wir ganz unkompliziert über WhatsApp erreichen und alle unsere Fragen wurden zeitnah beantwortet. Der Mann am Eingang hatte uns immer sehr herzlich begrüßt und erklärte uns gerne den Weg.

• Das Hotel verfügt über zwei Strände. Die mit einem kostenlosen Transfer erreicht werden können. Außerhalb gibt es einen Supermarkt und eine Bushaltestelle. Beides kann per Fuß erreicht werden.

Das Resort lässt keine Wünsche übrig. Die Poolanlage war ausreichend und niemals überfüllt. Sowohl am Strand als auch am Pool haben wir immer einen Platz erhalten. Das Fitnessstudio war auch sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, Warmest Greetings from Constance Ephelia Seychelles! Thank you very much for your motivating review with a 100% score on the Holiday check. We are delighted to know you enjoyed your stay with us. We are delighted to read your compliment on our resort atmosphere, location, room, and varied international culinary offerings & service by our true people is highly valued. We appreciate you recommending us and hope to have the great pleasure to welcome you soon again! Kind Regards, Vikas Bhatia Quality Manager