Sehr große und sehr gut in die Natur integrierte Anlage. Es gibt im wesentlichen 3 Hotelbereiche, der eine Teil der Anlage liegt am Südstrand, der andere Teil am Nordstrand, ein weiterer Teil der Villen sowie die Presidential Villa liegen am Berghang. Gästestruktur zu unserer Zeit: Italiener, Deutsche, Russen, Engländer Zur Inselerkundung einen Mietwagen buchen.Man hat die ganze Insel an einem Tag erkundet. Wanderung - Ephelia Trail. Überfahrt nach La Digue auf jeden Fall machen, traumhafte Insel, man sollte etwas seefester sein. Beach Villa buchen:)
370qm Beachvilla mit 2 Privatpools mit Liegen, 2 Schlafzimmern und einem offenen Wohn- und Essbereich mit direkter Lage am Nordstrand und Meerblick (Beach Villa 22). Perfekte und sehr hochwertige Ausstattung in der gesamten Villa. Wunderschönes Badezimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Großer Wohnbereich mit Loungebereich, Essbereich, Weinkühlschrank, Nespresso-Maschine, Flat-TV und I-POD Dockingstation, WLAN kostenlos. Über das Multimediaprogramm gibt es eine größere Auswahl an Filmen, Musik. Mobiliar sehr hochwertiger und neuer Zustand, tolle Beleuchtung, schöner Garten, einfach nur ein Traum zum relaxen mit absolutem Wohlfühlcharacker.
5 Restaurants und Bars. Corossol Buffettrestaurant, jeden Abend anderes Thema. Cyann Spezialitätenrestaurant mit Aufpreis - sehr zu empfehlen. Seselwa auch mit vers. Themenabenden (z.B. kreolischer Grillabend mit Musik), ebenso Adam & Eve und Helios. Im Helios ist die marokkanische Nacht sehr zu empfehlen. Die Speisen waren alle top und auch von bester Qualität. Die Atmosphäre ist in allen Restaurants sehr schön, am besten hat es uns im Cyann, Seselwa und Helios gefallen.
Wir haben idR ein sehr freundliches und motiviertes Personal erlebt. Allerdings muss angemerkt werden, dass das Personal v.a. im Hauptrestaurant (Corossol) teilweise nicht organisiert und geschult ist. Dagegen im Seselwa, Cyann und Helios können wir keinerlei Beanstandungen machen -super Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Vor allem sei auf den sehr persönlichen Service und ie Betreuung in den Beach Villen hingewiesen, er kam morgens persönlich in die Villa oder zum Frühstück und hat sich um alles gekümmert (Reservierung Restaurant, Mietwagen etc.). Jeglicher Wunsch wurde umgesetzt. Zimmerreinigung perfekt, 3 mal Service am Tag, Pool wurde jeden morgen gereinigt, selbst die Blätter und Früchte im Garten wurden alle paar Tage entfernt. Spezieller Service longstay guests - Canapes und Wein zum Sonnenuntergang, Champagner und Früchte bei der Begrüßung, Management Cocktail, Discount bei der Reinigung, Getränkegutscheine ... Wäscherei, Spa, Shops vorhanden.
Je nach Lage der Zimmer bzw. Villen mehr oder weniger große Entfernung zum Strand. Beach Villen nur wenige Schritte zum Strand. Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschönen Garten mit vielen Palmen und Bäumen. Es ibt auch einen Mangrovenbereich. In unmittelbarer Nähe ist der Marine Park. Zum Flughafen und nach Victoria ca. 20 min mit dem Taxi. In Victoria kleiner Markt und ein par Shops. Sonst in unmittelbarer Nähe des Hotels keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge werden vom Hotel oder auch von privaten Anbietern am Strand bzw. über den Reisveranstalter angeboten. Wir haben den Ausflug nach Praslin und La Digue über das Hotel gebucht. Wir waren 6 Personen auf dem Boot. Ausflug war sehr schön, mit Schnorchelstopp vor Praslin, Mittagessen auf La Digue und Besuch des Parks und des schönsten Strandes der Insel (wirklich ein TRAUM!)
Wassersport, Surfen, Kajak, Treboot, Segeln, Hochseefischen, Schnorcheln am Strand. Schnorchelequipment kann am Bootshaus ausgeliehen werden. Am Nordstrand kleines Korallenriff mit vielen Fischen, Schildkröten und Rochen. Fahrradverleih im Ressort vorhanden. Wanderung auf dem Ephelia Trail wird angeboten, die Tour ist geführt. Kletterwand (ca. 20m) für Geübte:) Service am Strand sehr aufmerksam. Ausreichend Liegen und Schatten vorhanden. Wasserqualität zu unser Zeit auch hervorragend. Nordstrand besser zum schwimmen und schnorcheln, Südstrand sehr seicht und nicht zum schwimmen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Elena |