Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleineren Schwächen

Das Hotel wurde ja erst im Februar geöffnet, deshalb ist noch alles in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gross, deshalb merkt man nicht wirklich, dass sich theoretisch über 200 Gäste im Hotel befinden. Alles ist modern, 5 verschiedene Restaurants bieten eine gute Abwechslung und die Zimmer/Villen sind grandios! Das Personal sehr aufmerksam, viele kannten uns, obwohl wir die Mitarbeiter noch nie gesehen haben! Das Hotel empfehle ich, jedoch nur mit einer Villa! Absoluter Luxus zum guten Preis. Sehr schöne Zimmer/Villen. Das Spa war zudem sehr schön und mit guten Angeboten einen Besuch wert! Es regnete nur 2 Tage, die restlichen 5 waren sehr schön und angenehm warm. Das Hotel ist ein Besuch wert!

• Unsere Family-Villa war das schönste und beste, was ich jemals gesehen habe! 350m2, 3 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Aussenessbereich, Privatpool, 2 riesige Badezimmer. Die Ausstattung war zudem sensationell, 4 grosse Plasma - TV mit jeweils einem Mac-Mini ausgestattet (Voll einsatzfähiger Computer, Fernseh, weitere Informationen zum Hotel etc.), 7 Telefone, grosse und bequeme Betten und so weiter. Ein warer Luxus. Die Materialien waren exklusiv und gut verarbeitet. Ich empfehle jedem, die Family oder Beach-Villa zu nehmen! Die Junoirsuites sahen im Gegensatz schon fast wie eine kleine Kammer aus. Die Reinigung war gut und aufmerksam. Das beste war, dass man den iPod/iPhone am TV anschliessen konnte und so die eigene Musik im ganzen Haus hören konnte. Einziger Minuspunkt war, dass nur ca. 12 TV-Programme (davon 1x Deutsch) vorhanden waren. Jedoch gleichte das Gratis-Filmprogramm mit vielen Kinohits wieder die Kanalschwäche aus.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant Corossol hatte seine schwächen. Auf den Wein musste man 20 Minuten warten, Cola kam selten an, wurde oft vergessen und die Teller wurden sehr spät abgeräumt. Trotz 5 - 6 Mitarbeiter für ca. 30 - höchstens 40 Gäste pro Abteil lief der Service sehr langsam und unkoordiniert ab. Das beste Restaurant war das Cyann, 5 Sterne gerecht mit Top Service und freundlicher Bedienung, exklusiven Essen und einer sehr schönen Umgebung! Das Seslewa war für einen kurzen Snack am Mittag ideal, Adam & Eve Restaurant enttäuschte, es war ideenlos und der Service nicht besser als im Corossol. Das Helios war defintiv eines der besseren Restaurants, ein wenig exklusiver und mit einem sehr guten Essen. Allgemein war das Essen gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bieten stets ihre hilfe an. Unser Villa-Host Suijet zeigte uns alles persönlich und führte uns durch die Anlage. Er war stets auf Abruf bereit und erfüllte uns jeden Wunsch! Der Zimmerservice war gut, jedoch gingen ab und zu die Lavetten vergessen. Das Bett wurde täglich mit Blumen dekoriert, jeden Abend gab es kleine Gebäcke und 4 Flaschen Wasser. Ein Champagner als Willkommensdrink war grosszügig, der Roomservice war schnell und freundlich.

• Gut
  • Unsere Family-Villa lag am Nordstrand, wo zusätzlich Beach Villas und Senoir Suites sind. Der Nordstrand war schön, jedoch waren alle Liegen schnell besetzt. Kompliment: Die Liegen waren nicht wie in vielen Hotels aus Plastik, sondern aus Holz und einem guten Liegekissen. Am Nordstrand hatte es im Wasser mehrere Steine, die oft bis zur Wasseroberfläche reichten - zum Schnorcheln und schwimmen etwas gefährlich und nervend. Der Südstrand war nicht so schön, der Strand war zum Teil mit Wasser überspült/sehr schmal. Die Junoirsuites am Südstrand waren sehr nahe aneinander gebaut, viele Liegen lagen kreuz und quer an den Pools. Der Nordstrand war defintiv schöner und ansprechender. Die Buggys, die einem zu den verschiedenen Strandseiten brachten, waren sehr gut. Alle 5min kam ein Buggy zur Haltestation. Zu Fuss muss man mit etwa 5min. vom Nord- zum Südstrand rechnen.

• Gut

Wir lagen hauptsächlich an unserem Privatpool oder am Meer. Zum schnorcheln ist der Nordstrand nicht ideal, das Wasser war nicht klar und Fische waren auch keine zu Sehen. Man muss mit dem Boot weiter hinaus fahren. Wir wollte Tauchen gehen, jedoch war der Tauchlehrer bereits ausgebucht! Deshalb - > Frühzeitig reservieren. Die Preise waren sehr günstig, ein Tauchgang im Nordstrand war ca. 28.- Euro und ein weitere Tauchgang ausserhalb der Anlage ca. 70.- Euro pro Person. Es gab noch weitere Sportmöglichkeiten, die wir jedoch nicht benutzt haben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2010