Wir waren 9 Tage in diesem Traumresort, das einen Strand (Nordstrand!) der Extraklasse hat. Wir reisen schon lange und kennen sehr viele Strände auf dieser Welt. Dieser Strand war der beste, sauber, flach abfallend und warm und sehr ruhig. Wir hatten eine Seniorsuite und bei dem geringen Preisunterschied zur Juniosuite ist es absolut empfehlenswert, am Nordstrand sein Zimmer zu haben. Die Wege sind kurz und man darf im Seselwa Restaurant auch frühstücken, was wiederum ein tägliches Highlight war. A la Carte Restaurants sehr gediegen und romantisch mit ausgezeichnetem Essen und Service. Wenig angetan waren wir vom Buffetrestaurant Corossol. Die Mitarbeiter ohne Ausnahme waren sehr zuvorkommend. Am Nordstrand hatten wir keine Moskitos, was man vom Südstrand nicht sagen kann. Dieser Strand ist auch nur für Photos aber nicht zum Schwimmen geeignet. Das zweite nicht Angenehme in diesem Hotel war die extrem niedrige Toilettenmuschel. So etwas haben wir noch nie erlebt. Für wirklich Sportliche!!! Zusammenfassend,es ist ein wunderbares Hotel, das vom Preis-Leistungsverhältnis auch passt und durch den schönen Strand im Norden und den guten Mitarbeitern profitiert. Auch das Essen war sehr gut und gesund, wir hatten keine gesundheitlichen Probleme. Danke an alle Mitarbeiter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|