- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Aufenthalt! Vom buchen bis zur Abreise waren wir durchweg mehr als zufrieden. Wir hatten 3 Suiten gebucht mit ein paar Wünsche die bei der Zimmerzuteilung berücksichtigt wurden. Check-In war angenehmen in der Lobby / Bar - obwohl es etwas lange dauerte, da die Dame oft zum PC musste. Die Restaurants waren perfekt! Wir haben alle probiert und keine Wünsche blieben offen. Auch die Themen am Abend mit Livemusik und Tanz waren großartig! Eine große Vielfalt! Beide Strände sind wunderschön und man müsste nie lange auf ein "Golf-Shuttel" warten um vom Nordstrand an den Südstrand oder zum Restaurant zu gelingen. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Alle waren immer sehr hilfreich! Besonders die Guests Relation Dame Scholastica war einfach großartig!! Das Hotel ist ein Paradies im Paradies. Wir würden jederzeit wiederkommen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unbedingt alle Restaurants probieren! Wirklich lecker und tolle Atmosphären! Das Frühstück ist eins der Besten die ich kenne!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Tolle Mitarbeiter! Weiter so :-)
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tolle Lage! Mann kann auch außerhalb vom Hotel essen gehen oder an einen anderen Strand fahren - allerdings muss man das bei der Vielfalt vom Hotel gar nicht unbedingt.
- FreizeitangebotSehr gut
Am Nordstrand werden Ausflüge mit dem Boot angeboten auf die gegenüberliegen Insel. Wir sind mit dem Glassbot gefahren, es war das Geld wert - wirklich wunderschöne Einblicke!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut