Alle Zimmer und Balkone sind sehr geschmackvoll eingerichtet und tragen zum erholsamen Urlaub bei. Die Sauberkeit ist top! Da das Hotel hinter der Bergkette liegt, regnet es etwas häufiger wie in Victoria. Das schmälert eine tollen Urlaub im Constance Euphelia aber gar nicht. Die Gartenanlage ist neu und mit viel Liebe gestaltet. Viele alte Palmen und Mangrovenbäume wurden stehengelassen und geben dieser Anlage das Flair von wilder Natur! Traumhaft!
Die Zimmer (Junior-Suite) sind wunderschön ausstaffiert, mit schön grossen Betten, guten Matrazen und einem traumhaften Badezimmer mit begehbarer Dusche, separatem WC, grosser Badewanne und Doppellavabo. Sehr stylisch! Klimaanlage und Deckenventilator lassen eine individuelle Kühlung zu. Flachbildschirm, Safe, Minibar, Wasserkocher...alles vorhanden. Der möblierte Balkon ist traumhaft! Sogar mit Deckenventilator.
Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren überrascht. Das Essen ist sehr gut. Die Preise für Essen und Getränke sind einem *****Hotel angemessen. Wir verstanden nicht, dass sich Hotelgäste im ausserhalb dees Ressorts gelegenen Kiosk mit Getränken eindecken konnten.
Das Personal ist extrem freundlich, egal mit was für Spezies Urlaubern sie es zu tun haben. Wir benötigten einen Arzt wegen einer enormen Erkältung. Sein telefoischer Anruf erfolgte innerhalb von zehn Minuten und die Konsultation im Hotelzimmer nach einer halben Stunde. Am nächsten Tag besuchte er uns noch einmal. Top! Beschwerden, wenn es denn gibt, werden sofort behandelt und das Probllem gelöst.
Die Lage dees Ressorts ist einmalig schön zwischen zwei Stränden gelegen. Der Südstrand eignet sich zur Erholung, weniger zum Baden nd Schwimmen. Dafür stehen drei schöne Poolanlagen zur Verfügung. Baden und Schwimmen ist am schönen, kleineren Nordstrand sehr gut möglich und mit den originelllen Shuttleservice mit lustigen Fahrern kann man problemlos zwischen Süd- und Nordstrand hin und herfahren. Am Nordstrand herrschen deshalb leider ein bisschen Zustände wie an Italiens Adriaküste. Da müsste die Hotelleitung Lösungen suchen.
Das Fitnessscenter ist gut eingerichtet, nicht zu sehr klimatisiert und der Pool lädt zum Bahnenschwimmen ein! Der Spabereich ist einmalig schön, eine wahre Trouvaille. Mit sehr viel Liebe zum Detail und reichhaltigem Spa-Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Christa-Maria & Philippe |