- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr grosses Hotel in einer schönen Gegend aber zu teuer für ein nicht funktionelles Zimmer mit welchem wir einige Probleme hatten. Wenn man im Urlaub ist möchte man ungern mehrere Male die Rezeption kontaktieren. Auch hatte am Ende unsere Rechnung nicht gestimmt, da jemand von unserem Zimmer aus einen Inlandsanruf getätigt hat und dieser uns berechnet wurde. Wir haben uns beschwert und mussten am Ende nicht dafür zahlen aber die Kleinigkeiten sammelten sich.
Für 412 Euro die Nacht haben wir ein bisschen mehr erwartet. Wir waren bereits in vielen Hotels aber für so einen stolzen Preis hatten wir Pech mit unserem Zimmer. Es gab viele Probleme mit dessen Ausstattung, zum einen funktionierte die Ventilation im WC nicht, auch mit dem Licht gab es Probleme. Das Bildschirm des TVs hatte Defekte, welche die Mitarbeiter nicht in Ordnung bringen konnten. Im Zimmer war es wie im Kühlschrank, wesshalb wir mit dem AC die Temperatur nach oben fahren wollten; dies hat nicht funktioniert, wesshalb die Tür nach draussen oft offen war und wir von Mosquitos begrüsst wurden. Wir haben auch festgestellt, dass unser Zimmer nach Schimmel gerochen hat. Alles in einem für ein 5 Sterne Hotell mit so einem Preis einfach nur dreist.
Das Essen war sehr divers und oft konnte man sich nicht entscheiden da man alles probieren mochte. Wir haben noch nie so leckere Desserts gegessen. Schade, dass es wenig geschnittene Früchte gab. Zwar gab es Mangos (ungeschnitten), aber da die Messer stumpf waren und man aus dem Restaurant nichts mitnehmen durfte konnte man diese gar nicht essen. Ein wenig peinlich und verrückt fanden wir, dass Wasser nicht inclusive war (bei der Halbpansion). Eine Flasche stilles Wasser aus der PLASTIKFLASCHE kostet in diesem 5 Sternehotel stolze 6 Euro. Komplett verrückt.. Auf dem Zimmer gab es pro Nacht eine Wasserflasche aus Glas aber. Die letzten zwei Tage hatte sowohl meine Tochter als auch ich eine Lebensmittelvergiftung. Ich kann mir nicht vorstellen, das am Essen etwas schlecht war.. aber wir haben auswärts nicht gegessen.
Der Zimmerservice war erste Klasse und sehr freundlich, auch die Buggy Fahrer haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Nataliya |