Wir waren in unseren Flitterwochen 6 Nächte im Constance Ephelia. Trotz der 5 Sterne gab es ja einige negative Bewertungen, die wir absolut nicht nachvollziehen können. Auch im Vergleich zu anderen 5 Sterne Resort ist das Hotel absolut top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine traumhafte Zeit.
Wir hatteneine Junior Suite in der Nähe des Helios Restaurants. Die Suite war sehr schön, sauber und lies keine Wünsche übrig. In der Nähe lag der Südstrand. Wir sind zum Baden meistens an den Nordstrand gefahren.
Wir haben bis auf einmal an allen Tagen im Hauptrestaurant vom Buffet gegessen. Das Buffet war hervorragend, wir konnten uns kaum entscheiden was wir essen aufgrund der tollen Auswahl. Es gab jeden Abend ein neues Thema und immer eine Pasta-Station und zwei weitere Stationen mit Köchen. Die Speiseräume sind in einzelne Bereiche verteilt, so dass uns auch die Anzahl der Gäste nicht gestört hat. An einem Abend haben wir das mediterrane Restaurant Helios besucht. Das Essen war auch hier hervorragend. Der restlichen Restaurants haben wir aufgrund der tollen Auswahl am Buffet nicht besucht. Auch die Bar hat uns sehr gut gefallen und wir haben hier unsere Cocktails genossen.
Wir haben einen tollen Service erlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um alles gekümmert.
Das Hotel ist in einem riesigen Mangrovenwald eingebettet. Die Suiten verteilen sich in dem ganzen Resort. Für längere Strecken kann man auch mit dem Caddy gefahren werden. Die Insel kann man in einer Tagestour sehr gut erkunden. Wir haben eine private Tour nur zu Zweit mit einem einheimischen Guide gebucht, der uns die ganze Insel gezeigt hat. Unser Hightlight war der Früchte und Gewürzgarten Le Jardin Du Roi Spicegarden. Am besten aber mit jemand besuchen, der auch dazu etwas erklären kann. Der Nordstrand ist sehr schön zum baden.
Da wir uns erholen wollten haben wir die angebotenen Aktivitäten nicht wahr genommen. Es gab ein Fitness Center und es wurden auch täglich Kurse etc. angeboten. Die Poolanlagen war super schön und sehr gepflegt. Am Abend gab es zum Teil Live-Musik. Mein Mann war zweimal tauchen. Die Tauchschule konnte leider nie sagen, wo es am nächsten Tag hin geht. Die Tauchplätze sind für erfahrene Taucher dann eher enttäuschend mit wenig Highlights. Die Sichtweiten im Juni sind nicht so gut und die Korallen in keinem guten Zustand. Die Preise für einen Tauchgang sind auch extrem hoch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |