Rolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wer einen Traumurlaub sucht ist hier gut aufgehobe

eine wunderbar gelegene Anlage, gepflegt und sehr ruhig. Zwei unterschiedliche Strände für jeden Geschmack etwas. Der Empfang mit Einweisung war schon super. Freundliches Personal überall

• Wunderschönes Zimmer mit Spezialeffekt bei der Nasszelle im Zimmer. Glaswand durchsichtig oder auf Knopfdruck gefärbt. Zwei deutsche Fernsehprogramme ZDF und VOX ist in Ordnung. Sauberkeit und Wäschewechsel sind stets vorhanden. Abends sogar noch mal Zimmerservice und täglich eine Flasche Trinkwasser extra. Türschloss war abends mal kaputt wurde sofort repariert.

• Gut
  • gutes umfangreiches Angebot. Auch täglicher Wechsel. Nicht alle Speisen waren mir bekannt. Auffällig das meiste Gewürz war wohl Curry. Ein Mangel , die Messer könnten mal geschärft werden ! Die Getränke haben ihren Preis , aber das weiß man ja vorher. Da muß man auch mal warten bis es kommt. Die Gegenzeichnung der Bestellung ist etwas lästig, aber kaum anders lösbar. Bezahlt wird am Schluß des Aufenthaltes. Die Kleiderordnung am Abend wird nicht kontrolliert, warum dann gewünscht ?

• Personal immer hilfsbereit und freundlich. Fahrservice klappt auch . Einfach wie man es sich im Urlaub wünscht

• landschaftlich schön gelegen. Kleine Wanderung am Strand bei Ebbe möglich. Exkursionen muss man zubuchen. Haben die Inselkombitour unternommen um noch einen Eindruck von Praslin & La Digue zu bekommen. Hat sich gelohnt. 1 Tag aber wohl eher zu kurz. Die Anfahrt zum Hotel mit ca 30 Min ist in Ordnung schon wegen der Landschaft

man kann sehr viel am Strand inklusive nutzen. Das muß jeder selbst entscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Herzliche Gruesse von Constance Ephelia Seychelles. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren wertvollen Beitrag mit uns teilen. Es war uns ein Vergnuegen Sie als unseren Gast willkommen zu heissen. Ich bin sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie unser Hotel auch weiterempfehlen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns so gut bewertet haben und freue mich darauf Sie in naher Zukunft wieder zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen, Stephane Duchenne General Manager