Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben noch lange nicht genug u. kommen wieder

Tolle Anlage, mitten in traumhafter Natur, ruhig, tolle Suiten, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Es war unser fünfter Aufenthalt dort in den letzten vier Jahren. Wir kommen wieder!!!!

• Super Ausstattung, guter Service und traumhaft geschlafen.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Gestaltung der Buffets. Ein seperater Bereich für Familien mit Kindern ist wünschenswert, da nicht jedes Kind so erzogen wird wie man es für ein 5 Sterne Hotel erwartet (Benehmen beim Essen, Lärm).

• Wir können nicht klagen! Es blieben keine Wünsche offen und wir führten gute Unterhaltungen.

• Besser geht es für uns nicht. Anfahrtszeit für Mahe normal, tolle Ausflugsziele in der Nähe.

Für jeden etwas vorhanden. Gute Abendunterhaltung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Herzliche Grüße von Constance Ephelia Seychelles. Vielen Dank für Ihre Online-Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ich freue mich zu lesen, dass wir in den von uns angebotenen Dienstleistungen wieder einmal Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zusammen mit meinem Team wuerde ich mich freuen, Sie zu Ihrem sechsten Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duchenne Generaldirektor