Stephan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Anlage die ihren Preis hat

Sehr große Anlage. Keine Massentourismus. Große saubere Zimmer. Service insgesamt als sehr gut zu werten. Preise für Gertränke und Essen sind in dem Hotel schon recht hoch. Für 1 L Wasser zahlt man Abends 70 Rupien (4,40 Euro). Das große Hauptrestaurant ist auch sehr gut. Das Wetter ist im Juni eher durchwachsen gewesen. Für 100 Euro kann man direkt im Hotel für 2 Tage ein Auto mieten. Man kann die Insel sehr gut auf eigene Faust erkunden. Der Strand direkt vor dem Hauptrestaurant ist auch mehr als in Ordnung. Abends gibt es wenig Entertainment im Hotel.

• großes Zimmer mit großem Bad.

• große Hauptrestaurant mehr als angenehm groß mit viel Auswahl. 3 weitere Themen Restaurants sind kostenfrei bei der HP reservierbar.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Nord Westen von Mahe gelegen. In der Umgebung gibt es nicht wirklich was. Ein kleiner Kiosk für Wasser usw ist 300 meter wenn man rechts aus der Anlage raus läuft.

mehrere Pools. 2 größere Strände. Ein versteckter einsamer Strand ;) Fitnessraum mit neuen Geräten. SPA anlage ist zwar nett, aber 140 Euro für 90 min Massage ist defintiv zu viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Warme Grüße von Constance Ephelia Seychelles. Wir sind dankbar, dass Sie die Zeit brachten, um Ihre Rezension und Kerbe über Ihren neuen Aufenthalt mit uns online anzuschlagen. Es ist ein Vergnügen zu lernen, dass insgesamt Sie sich hier an unserem Ferienort gut unterhielten. Wir schade, wenn unsere Preise Ihren Aufenthalt in jedem Fall betrafen. Bemerken Sie jedoch bitte, dass unsere Preise mit denjenigen unserer Mitbewerber in Seychelles übereinstimmen. Wenn Sie jemals zurück im Seychelles sein, hoffen wir, das Vergnügen des Begrüßens von Ihnen zurück zu haben. Herzliche Grüße, Stephane Duchenne Generaldirektor