- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser achter Maledivenurlaub, wir waren immer auf 5* Inseln und wir sind von dieser Insel wirklich begeistert! Absolute Privatsphäre in den Wasserbungalows ab Nr. 60 aufwärts (wir waren in Nummer 66)! Man fühlt sich, als wäre man allein auf der Insel. Die geraden Nummern zeigen zur Lande- und Startregion des Wasserflugzeugs, was wir aber nicht als störend empfanden. Die ungeraden Bungalows haben außerdem das Hausriff vor der Terrasse - also wahrscheinlich etwas empfehlenswerter (besonders für Schnorchler). Ein fantastisches Team der Tauchschule mit tollen Divesites - absolut professionell! Das Equipment ist neu und ansprechend, so dass ich fast bereut hätte, meine eigene Ausrüstung mitgenommen zu haben. Unbedingt mit TGI tauchen oder den Schein dort machen! Wir haben Ü/F gebucht und fanden das super, denn der Zimmerservice und die Restaurants Jing (fine dining) und das Meeru sollte man probieren. TIP: Unbedingt die Sushiplatte aufs Zimmer bestellen! 1 Platte für 2 Personen am Mittag/Nachmittag - und die Welt ist in Ordnung. Wir waren vor 4 Monaten im Constance Ephelia auf den Seychellen und sind wieder von der Constancegruppe begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut