Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Himmel auf Erden

Gut

Das Hotel besteht aus Watervillas und Beachvillas. Bei den Beachvillas gibt es Beachvilla, Familienbeachvilla, doppelstöckige Villas und Presidentenvilla. Wir haben eine Watervilla bewohnt und es war traumhaft!!! Du siehst nichts als das weite Meer und ab und zu ein paar Fische, Haie( tun aber nichts sind ganz nett und gleich dahin wenn sich ein Mensch ins Meer begibt) Die SAuberkeit ist phänomenal- alles tipp top!!! Es wird zweimal pro Tag deine Villa geputzt und auch in der gesamten Hotelanlage wird ständig alles aufgeräumt! Wir hatten Halbpension (also Frühstück und Abendessen) und es war sehr lecker und abwechslungsreich! Kulinarisch ganz große klasse! Getränke am Abend sind selbst zu bezahlen und nicht unbedingt billig ( ein Achterl Wein ungefähr 20 Euro) Es gibt drei verschiedene Restaurants : Jahaz( allgemeines und super gut), Jing ( a´la carte-haben wir leider nicht getestet) und das Meeru ( auch a´la carte und köstlich- liegt direkt am Meer und Strand einfach himmlisch und romantisch) Nicht zu vergessen ist auch der Spa - Bereich- top ausgerüstet-gute Masseure! Bei uns war der Altersdurchschnitt zwischen 22 und 60 Jahren und sehr Multikulturell. Alle Gäste waren freundlich und nett, aber man kann hier auch die ganze Zeit keine Menschenseele treffen wenn man will-es ist jedem freigestellt! Das ist super!! Als Hochzeitsreise sehr empfehlenswert Also wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für uns waren es traumhafte Flitterwochen die wir niemals vergessen werden. Das Wetter war traumhaft nur leider vergingen die Tage viel zu schnell :-( Wir möchten uns nochmals bei allen bedanken von der Rezeption ( vorallem bei Sabine) und allen die einem ermöglichen das dieser Urlaub einfach fantastisch wird.

• Unsere Watervilla war bombastisch!!! Einfach WOW Riesengroßes Schlaf und Wohnzimmer- Bett himmlisch zum schlafen und auch für große Leute super geeignet und so ca.2,5x2,5 Meter. Möblierung Luxus pur! Jedes Zimmer ist mit NEspressomaschine und Teekocher und Minibar ausgestattet. Kaffe und Tee gratis! Im Badezimmer alles vorhanden- sogar Zahnbürsten, Nähzeug, Verbandszeug, Hairconditioner, Shampoo, Duschgel, Apres Sonnencreme,.......es fehtl an nichts und wenn man was braucht es gitb einen shop! Sauberkeit war ganz toll- hier nochmals ein großes Danke an unseren Roomcleaner- wir bekamen auch immer vorm Schlafen ein Beethupferl ans Nachtkästchen gestellt und jeder eine Wasserflasche. Unter tags bekommt man Obst! Jede Villa hat einen eigenen Pool- was traumhaft war ich bin sogar in der Nacht einige Male reingehüpft wenn mir zu heiß war, da wir unsere Klimaanlage nachts ausgeschaltet hatten. Jede Villa hat einen privaten Eingang zum Meer. Im Zimmer gibt es kostenfrei Internetzugang und der funktioniert einwandfrei

• Qualität des Essens und auch der Weine ( eigene Weinsommelier) Es gab immer Themenabende und viel neues zu probieren. Sie fragen einen sogar extra bei der Ankunft ob sie auf irgendetwas bei der Essenszubereitung achten müssen. Sauberkeit und Hygiene waren komplett in ordnung es wurde sehr darauf geachtet das alles passt. Man konnte sich aussuchen ob man drinnen, am pool oder am Strand essen mag und wenn kein tisch mehr frei war haben sie sogar extra welche hinausgetragen-sehr zuvorkommend! FRühstück und Abendessen sind im Jahaz in Büffetform-aber großartig und geschmacklich echt landestypisch gewürzt und nicht so fad wie in anderen hotels-> da ist pfiff dahinter:-D Getränkeauswahl war völlig in Ordnung aber teuer!

• Das Personal war sehr bemüht und außerordentlich freundlich! Sie haben immer darauf geachtet das alles zur Zufriedenheit der Gäste getan wurde-> wirklich ein toll organisiertes Personal vom Roomcleaner bis zum Manager einfach perfekt!! Die Leute sprechen eigentlich alle Englisch sodass es mit der Verständigung kein Problem gab. Zimmer wurden jeden Tag 2 mal gereinigt ! Wenn man will kann man auch den Wäscheservice in Anspruch nehmen! Bei unserer Ankunft war unser Sonnenschirm kaputt- als wir einen Arbeiter fragten ob er sich das anschauen könne- hat er innerhalb von 5 Minuten einen neuen herbeigeholt! Also dieses Team ist echt ein Wahnsinn- großes Lob und Dankeschön von unserer Seite!

• Halaveli liegt ca.30min von hulhule ( Flughafen von Male) entfernt im alifu alifu atoll-ari atoll! Wir sind zum ersten Mal mit einem Wasserflugzeug geflogen und es war sehr beeindruckend. Als wir ankamen wurden wir gleich vom Empfangskomitee herzlich begrüßt. Rund um die Insel weitläufiger weißer Sandstrand- wie im Bilderbuch-das Meer türkis blau und wunderschön-umrandet von den korallenriffen die sich auch ideal zum schnorcheln oder tauchen eignen-> Schnorchelausrüstung gibt es sogar gratis auszuleihen! Wir haben zwar keine Ausflüge gebucht-da wir auf unsere Hochzeitreise einfach nur genießen wollten- aber es gibt einige Ausflüge für die man sich entscheiden kann. Genaueres hierzu erfährt man an der Rezeption bzw. liegt in jeder Villa ein Heftchen wo man über die einzelnen Ausflüge lesen kann/ Preise stehen dabei-> sind aber sehr teuer! Es gibt auch täglich Aktivitäten, ( keine Animation:-)) diese stehen immer auf dem folder für den nächsten tag-> den man ins zimmer bekommt! Wir waren auch einmal auf einer beach party die vom hotel organisiert wurde und es war außerordentlich nett

tolles riesengroßes Pool, sehr wenig Leute am Pool-da ja jeder sein privates Pool hat-sei es in der Beachvilla oder in der Watervilla ( das ist großartig) Es sind immer genügend Liegen vorhanden und Handtücher bekommt man auch am Pool. Es werden sogar Getränke an die Liegen gebracht! Animation gitb es keine-aber das ist auch gut so den auf den Malediven sollte man den Urlaub einfach nur genießen:-D Es sei erwähnt man kann natürlich auch Segeln , Surfen, Wakeboarden...... die nicht motorisierten Sportarten wie Kajak, Tretboot,... sind gratis

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nicole