- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende Januar 2 Wochen im Constance Halaveli in der Beach Villa Nr.15 verbracht. Wir waren nun schon zum 4. mal auf den Malediven, und im Vergleich zu anderen 5 Stern Resorts, hat es uns hier am besten gefallen. Wir können uns nur all den positiven Bwertungen anschließen. Das Hotel verfügt über eine nette Lounge am Air-Taxi Terminal wo auch schon der Check-in gemacht wird. Relativ kurzer Flug (ca. 20 min.) mit dem Wasserflugzeug. Nach der Ankunft auf der Insel geht's nach der Begrüßung sofort in die Villa. Während der Fahrt mit dem Caddy hat uns Sabine ( eine sehr nette Schweizerin) alles erklärt. Die Villa und ihre Ausstattung kann man auf der Homepage anschauen. Hier wird nichts beschönigt oder geschwindelt. Alle Bilder entsprechen der Wahrheit. Der Strand ist auf der Sonnenaufgang etwas breiter, stets gepflegt und wunderschön. Nur vor der Villa Nr. 19 und 20 ist der Strand etwas schmäler. Die Lagune ist zum schwimmen ausreichend tief. Schnorcheln vor der Präsidentenvilla war sehr gut. Haben Haie, Rochen, Tintenfische, Schildkröten und alle möglichen Fische gesehen. Wir hatten Halbpension gebucht und immer im Haupt-Restaurant gegessen. Es gab jeden Tag verschiedene Themenbuffets, welche ausnahmslos ausgezeichnet waren. Besonders das Dessert Buffet hatte es uns angetan. . Man Sitz entweder im halb offenen Breich oder direkt am Strand mit den Füßen im Sand. Es gibt auch 2 A la Carte Restaurants, haben wir aber nie versucht. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und freundlich. Vom GM Renato über den Barmanager Alexander (beides Österreicher), die Kellner bis zu den Gärtnern, immer lächelnd ohne dabei gezwungen zu erscheinen. Hier wird eine absolut ungezwungene, gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre erzeugt. Wir habe die Insel mit größer Wehmut verlassen, können das Constance Halaveli uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut