reiner (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Traum Urlaub - trotz einiger Tage Regen!

Die Insel ist wie die meisten Malediven Inseln recht klein, aber der Stege mit vielen Wasser Villen recht lang. Macht aber nichts - war bis zu unserer Over-Water-Villa immer ein netter Spaziergang - oder man fährt halt mit dem Elektro Buggy. Die sind immer schnell da und die Fahrer sind ausgesprochen freundlich und nett. Wir waren oft faul -;) und zum Tauchen war es es mit der Kamera schon besser im Buggy. Die Villa sind sehr schön, sehr geräumig. Besonders gut mir gefallen, dass es zwei getrennte Schränke gegenüber liegend im Bad gibt. So durfte auch ich einmal Sachen aufhängen und bekam nicht immer geschimpft wegen rumliegendem Zeug. Ich glaube die meisten Paare werde dies schätzen. Wir hatten Halbpension und Frühstück. Es war immer top sauber, immer gut aufgeräumt und der Service rund um das zimmer immer aufmerksam. Die Gäststruktur ist gemischt, in unserer Woche warten viele Chinesen, Koreaner, aber auch Europäer da. War keiner da, der Randale und Krach gemacht hat. Alles Easy. Alter eher jung. Die Insel ist wie die meisten Malediven Inseln recht klein, aber der Stege mit vielen Wasser Villen recht lang. Macht aber nichts - war bis zu unserer Over-Water-Villa immer ein netter Spaziergang - oder man fährt halt mit dem Elektro Buggy. Die sind immer schnell da und die Fahrer sind ausgesprochen freundlich und nett. Wir waren oft faul -;) und zum Tauchen war es es mit der Kamera schon besser im Buggy. Die Villa sind sehr schön, sehr geräumig. Besonders gut mir gefallen, dass es zwei getrennte Schränke gegenüber liegend im Bad gibt. So durfte auch ich einmal Sachen aufhängen und bekam nicht immer geschimpft wegen rumliegendem Zeug. Ich glaube die meisten Paare werde dies schätzen. Wir hatten Halbpension und Frühstück. Es war immer top sauber, immer gut aufgeräumt und der Service rund um das zimmer immer aufmerksam. Die Preise sind nicht niedrig - aber wo sind sie das auf Malediven. Ich fand es angebracht und OK. Gutes Essen - es lohnt sich alle drei zu probieren. Klasse Staff. Wir hatten die erste Woche Pech mit dem Wetter; besser ab Oktober / November hin fahren. Wir können das Constance 100% empfehlen und wir waren sehr glücklich dort ! Fazit :Top geführtes Luxus Ressort ohne unnötigenSchnick-Schnack mit einer super-motivierten und guten Mannschaft !

• Gut, groß und sehr schön. Gute Anlage (die aber Theater mit meinem MacBook macht weil die TV Fernsteuerung auch meinen Mac mit steuert ;-), guter sound, und für den der mag, auch Video on demand gratis. Internet sehr stabil im Zimmer, speed OK. Einmal ging's nicht - top service nach 5 minuten ging's wieder. Schöne große Wanne, gute Dusche - alles klasse. Gutes Bett - schläft sich klasse. Genug Platz für alles da, s.o. - mein eigener Schrank ! Nespresso gratis, Trink Wasser auch; kommt immer genug nach.

• Mir hat's immer super geschmeckt - ich bin aber auch einfach. Freue mich über gutes Fleisch und Fisch und das gab's immer in Top Qualität. Richtig gute zutataten top zubereitet. Alles sah immer super aus Kleine Geschichte am Rande... Einmal kamen wir richtig spät zum Buffet. Das war leider das klasse Kartoffel Grattin gerade alle. Da wurde halt eine neue Portion extra gemacht für meine Freundin. Es gibt drei Restaurants. Das vom buffet, das Jing - exclusiv mit guter Asian Fusion Küche, sehr gut und dann eines am Strand. Es ist lobenswert zu erwähnen, dass beim Besuch des Jing oder des Strandrestaurants einem von der HP 55,- $ angerechnet werden. Das empfanden wir als sehe faire Preisgestaltung. Die Preise sind OK - es ist für Malediven normal wie z.B. ein Coke 6 $ oder ein Erdinger 8,-$. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto im Buffet Restaurant. Und es ist immer gut. Die Gerichte sind authentisch. Frühstück ist klasse und die Säfte frisch und lecker. Der Eier Mann macht alles was man sich wünscht. Es gibt Speck vom Schwein und viele andere leckere Sachen. Mir war's egal - aber es gibt Menschen, die haben Nutella vermisst... Die Atmosphäre ist sehr leger und der eine kommt im Hend und langer Hose, und andere konsequent barfuß und in shorts. Eben sehr relaxt. Wir haben regeläig Trunkgeld gegeben - aber ich glaube der Service ist auch ohne gut. Wir haben moderate Tips gegeben. Ich finde es lächerlich, 10 oder 15 K€ für Urlaub auszugeben und dann den Angestellten nichts. Es war immer sauber. Immer schneller, äußerst aufmerksamer Service mit einem Lachen ! Besondere Empfehlung: Das Rinder Filet im im Ying... WOW !

• Wir haben noch auf keiner Insel so zuvorkommendes und ausgesprochen freundliches Personal erlebt. Klar ist das "W" cooler und die Eis Büdchen sind einmalig - aber hierim Constance war es halt immer so, dass wir mit einer so großen, niemals aufgesetzt wirkenden Freundlichkeit bedient und behandelt wurden, dass dies sogar an Regen Tagen ein breites Lächeln in unser Gesicht trieb. Egal wer - von der Hilfe bei den Koffern, dem Staff im Tauch Doni, oder dem Kellner oder dem Empfang im Restaurant - bis hin zu Dominik, dem kompetenten und netten Direktor Bayerischer Herkunft - alle waren top. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten - wir hatten keine. Umgang mit Wünschen war top und kleine oder große Extras wurden sofort erfüllt; oftmals auch ohne einen Preis gleich dran zu schreiben ! Uns fiel auch auf, dass alle vom Staff sehr gut Englisch sprechen - auf allen Ebenen, nicht nur die Manager. Im Restaurant war der Service - egal in welchem der 3 - immer super gut. Der französische Sommellier ist guter Berater und Entertainer zugleich. Der (neue) Küchen Chef aus Neuseeland wirklich richtig gut und freundlich und immer interessiert, wie es den Gästen gefällt. Alle waren einfach super nett.

• Der Strand ist schön und lädt zum (kurzen) Spaziergang ein. Sehr schöner Sand, flach Lagune, kleine Baby Haie - halt so richtig Malediven Traum. Einkaufen kann man das nötigste was man evtl. vergessen hat. Preise fand ich Ok für Malediven, keine Akzocke zu keiner Zeit. Wir waren jeden Tag tauchen - da war keine Zeit Zeit für andere Ausflüge oder noch mehr Sport. Entfernung zum Flughafen ist mit dem Air Taxi runde 25 Minuten. Geht recht flott. Bei der Ankunft hat das Constance eine schöne Lounge, einen eigene Bus mit nettem Service Mann vom Hotel und man wird bereits am Flughafen sehr lieb und luxuriös empfangen.

Ich weiß nicht wie der Rest ist - aber die Tauchbasis geführt von Tobias ist sehr gut. Es wird auf Sicherheit großen Wert gelegt, es ist aller sehr entspannt, man behandelt uns Hobby Taucher ausgesprochen freundlich und helfend. Gute Ausrüstung, gute Boote - aber über allem: die wohl besten Tauchplätze im Umkreis von 30 minuten die man finden kann. Ich habe Bilder auf Facebook gestellt und werde auch einige hier. Wir haben JEDEN Tauchgang was besonderes gesehen, immer Haie (weiß / schwarz Spitzen, graue, ammen ), vieles großes und kleines, Napoleons, Tunas, Turtles und so viel mehr. Klasse Boots Crew - tolle guides: Samtana, Rai, "CJ" und auch Tobias. Tauchen ist dort nicht billig - aber richtig gut ! Wasser ist schön, Strand auch Wir hatten einen eigenen Pool - der macht immer Spaß !

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2010