- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2010 nun zum zweiten Mal auf Halaveli und wurden wie gute Freunde begrüßt. Es gab auch eine Einladung zum Stammgäste-Cocktail in der Presidential-Villa und eine Fahrt mit dem Dhoni als kleine Aufmerksamkeit der Hotelleitung. Wir hatten wieder die Beach-Villa, weil wir das Strand-Feeling einfach lieben, den Sand zwischen unseren Zehen und das tolle Open-Air-Badezimmer, das die Wasservillen nicht haben. Alles war wie beim ersten Mal perfekt und einfach nur wunderbar. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Diesmal hatten wir uns für Übernachtung/Frühstück entschieden und daher einige Male in der Villa unser Abendessen eingenommen. Das ist einfach toll - große Auswahl, sehr gute Qualität - und in Summe kommt diese Variante günstiger als die Halbpension. Außerdem sind wir nicht unbedingt Buffet-Fans, obwohl die Buffets im Haupt-Restaurant ganz ausgezeichnet sind. Und auch diesmal würden wir am liebsten sofort wieder unsere Koffer packen und in unser kleines Paradies zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut