- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im letzten Jahr eine so traumhaft schöne Zeit im Constance Halaveli verbracht haben, haben wir uns in diesem Jahr erneut für dieses wunderschöne Paradies entschieden und wurden dafür bei unserer Ankunft in der Villa mit einer Flasche Champagner empfangen. Die Wasservillen sind von der Ausstattung, Lage und Sauberkeit wahrhaft ein Traum mit viel Privatsphäre. Das Frühstücksbuffet sowie die täglich wechselnden Themenbuffets am Abend lassen keine Wünsche offen und man sitzt in herrlich entspannter Atmosphäre direkt am Strand. Auch an der Bar, kann man bei einem Cocktail wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Im Diving Center gibt es eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten die sehr zu empfehlen sind, und Dank Irina und Tobias kann ich nun auch tauchen ;) Das gesamte Personal auf der Insel ist so freundlich und warmherzig, vielen lieben Dank! Wir haben eine traumhaft schöne und unvergessliche Zeit auf Halaveli verbracht und sind voller Wehmut abgereist. In jedem Fall kommen wir gerne zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut