Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Resort mit tollem all. incl. Konzept!!!

Die Insel lässt einem sofort entspannt wohlfühlen. Wir hatten eine Wassservilla Sunset Seite (also nicht die Wasservillen vor den Senior Wasservillen). Für den Preis und 5 Sterne sind die Villen "normal" gross, aber uns war es der Aufpreis für eine Senior Wasservilla nicht wert. Die Größe reicht aber absolut und man fühlt sich wohl und uns haben die Villen gefallen, auch die Terrasse. Minibar mit dabei, Zimmerservice super. Essen in Buffetform, aber wirklich grosse Auswahl und auch qualtitatv top. Auch sehr grosse Auswahl an Getränken, Weinen, Cocktails etc. etc., auch in den Bars. Super freundliches Personal (an dieser Stelle Gruß an Riff :-)), aber wirklich alle waren sehr freundlich. Im anderen Restaurant waren wir 2 Mal, einmal war es wirklich super gut, einmal hatten wir eher Pech, hat uns nicht geschmeckt. Wir haben unseren Tauchschein gemacht, auch an dieser Stelle hat alles super geklappt und war wirklich entspannt, hier noch mal ein Dankeschön an Malte :-)! Auch im Spa Bereich waren wir einmal, Personal top und Massage wirklich super gut, allerdings wahnsinnig teuer, in meinen Augen selbst für die Malediven. Toll am Konzept auch, dass es in der Totem Bar bis 4 pm Lunch gab, falls man das Buffet nicht wollte oder zeitlich nicht geschafft hat. Es gab auch einen Arzt auf der Insel. Dieser war allerdings nicht im all. inkl. inkludiert, was z.B. auf Athuruga schon der Fall war, aber preislich okay. Es gab Yoga im Angebot, allerdings kostenpflichtig, nur 2 Mal die Woche hätte es ein complimentary Yoga gegeben, das würde ich ändern. In Summe kann man sagen, dass wir das Constance Moofushi in jedem Fall empfehlen würden.

• Gut
  • Schöne Wasser Villen

• In Buffetform, aber top Qualität und sehr große Auswahl

• Zimmerservice super.