- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Honeymoonspecial dieses Hotels und wurden belohnt. Es waren unvergessliche Flitterwochen. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn man Speisen nicht mag, oder verträgt, sagt man dies einmal und bei jedem Essen achtet das Personal darauf und bietet Alternativen an. In die Ortschaft gelangt man erst nach ca. 2 km. Es können aber Fahrräder kostenlos im Hotel ausgeliehen werden. Man erhält immer abends in der Siute eine 0,5 l Flasche Wasser kostenlos pro Person. Ebenso wenn man an den Strand geht. Alles in allem super Service und super freundliches Personal. Das einzige was mir fehlte, war eine Decke, die man mit auf seine Terrasse nehmen konnte, da es am Abend doch recht kühl wurde. Zu empfehlen wäre, das Taxi nicht vom Hotel zu nehmen, da es fast 20% teurer ist. Schade war, dass wir einige Diskussionen hatten, da wir unseren Taxifahrer vom Flughafen für den gesamten Urlaub nehmen wollten und das Hotel dies aber ablehnte. Wir sollten doch die hoteleigenen Taxen nehmen. Aber schließlich machten wir sie darauf aufmerksam, dass wir selbständig entscheiden können und auf einmal war wieder alles möglich. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug an die Westküste verbunden mit einer Schnorchltour zu den Delphinen. Eine unbeschreibliche Erfahrung. Es war eine tolle Reise in einem tollen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut