Heinz-Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in traumhafter Lage

Gutes Hotel mit nur vier Etagen und überschaubarer Zimmerzahl. Größe und Sauberkeit sind gut und etwas besser als der Durchschnitt. In anspruch genommene Leistung - HP. Überwiegend englische Gäste ( keine chaoten ) im Rentenalter , immer freundlich und ruhig. Möglichst Flug nach Pafos buchen, da Transfer von Larnaca aus ca 1,5Std. dauert. Grundkenntnisse in Englich sind m.E. notwendig. Wer keine Engländer leiden kann sollte zypern meiden. wer Sandstrände haben möchte muß sehr dicht in die Region südl. der Demarkationsline buchen.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit guter Durchschnitt, nicht zu groß. TRESOR KOSTENLOS - WASSERKOCHER und ESPRESSOMASCHIENE vorhanden. Kaffee und Tee wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• In den Räumlichkeiten der Restaurants konnten wir in Ruhe und Gemütlichkeit die Mahlzeiten zu uns nehmen.Sauberkeit und Hygiene gaben zu keiner Zeit Anlass zur Beschwerde. Leider war dieSpeisenauswahl sehr, sehr auf englische Verhältnisse abgestimmt. Vorspeise und Dessert waren gut und reichlich. Hauptspeise lies für deutsche Verhältnisse doch zu wünschen übrig. Frühstück nur englisch. Wurst gab es in zwei Wochen immer die gleichen 6-7 Sorten die nicht vom Hocker gehauen haben. Wir haben für diese Hotelkategorie mehr showcooking erwartet. Die gute Bewertungen anderer Gäste können wir nicht nachvollziehen. Daher waren wir in diesem Bereich sehr entäuscht.

• Extrem freundliches Personal. An Rezeption und Restaurant sin deutsch sprechende Mitarbeiter. Zimmerreinigung etwas besser als der Durchschnitt. Guter Zimmerservice. empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick in der dritten Etage, da die Zimmer mit seitl.Meerblick ein Tick kleiner sind. Ohne Meerblick liegen zur Straße. Nach Stromausfall und dadurch bedingtem Ausfall meines Medizinischen Geräted wurde nachgefragt ob alles I.O. wäre. Habe ich noch nie erlebt.

• Traumhaft direkt am Strand ( flach, steinig ). Um ins wasser zu kommen geht es über die angelegten Stege. In etwa 100m Entfernung Möglichkeit über flachen, sehr kleinem Sandstrand ins wasser zu kommen. Hervorragende Außenanlage mit ausreichenden Liegen, welche nicht zu dicht nebeneinander stehen. Hafen von Pafgos über einem Fußweg am Meer in ca.30 Minuter erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen. Hier Archäologisches Museum. weitere Sehenswürdigkeiten sind bis zu 120 Km. entfernt. Ein Mietwagen ( Automatic ) ist sehr zu empfehlen. ACHTUNG LINKSVERKEHR

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Heinz-Bernd