Harald (66-70)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit viel Ruhe

Gut

Das Hotel hat 139 Zimmer und ist 3 Stockwerke hoch sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Überwiegend engl. und deutsches Puplikum würde Altersdurchnitt 5o sagen. Das Hotel verfügt über Rampen und ist behindertengerecht. Dieses Hotel ist erst ab 16 Jahren buchbar. Preis-Leistungsverhältnis für November seh gut. Wir hatten 3 Wochen nur Sonnenschein. Das Hotel schließt im Winter und macht am 25. Nov. zu.

• Gut
  • Da das Hotel noch ziemlich neu ist waren die Zimmer mir Ihrer Ausstattung noch gut. Klimanlage, Balkon, Badewanne mit Dusche Föhn und Bademäntel. Safe war auch kostenlos. Wäsche wird häufig gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Da das Hotel 50 meter von der Straße entfernt ist. Nachts ist diese Strasse wenig befahren. Das Zimmer zur Landseite ist viel günstiger. Die Zimmer zum Meer sind außerdem durch Sonneneinstrahlung mehr aufgeheizt.

• Gut
  • Es gab ein Frühstücksrestaurant im Souterrain mit Möglichkeit draußen zu frühstücken was wir sehr genossen haben. Das Restaurant für abends war im Paterre mit Möglichkeit auch draussen zu essen. Es gibt internationale Küche mit Themenbüffet auch zypriotische Küche. Es gibt auch 2 Chin. Köche die diese Kost im Wook zubereiten. Die Preise für Getränke waren nicht zu hoch. Man konnte aus bis zu 9 versch. Speisen auswählen, dazu noch Dessert-Büffet und Käsebüffet. Da man wechselndes Personal am Tisch hatte konnte man Trinkgeld jedem geben. Es kommt dann alles zusammen und wird dann aufgeteilt.

• Im Hotel ist man überall freundlich viele sprechen deutsch. Allein im Speisesaal waren 5 deutsche Bedienungen. Zimmer waren immer o. K.

• Gut
  • Man ist sehr schnell vom Flughafen im Hotel. Entfernung zum Strand 30 meter. Beim Hotel kann das Wasser nur mittels einer schwimmenden Brücke über eine Leiter erreicht werden. Einige meter weiter kann man auch direkt ins Wasser gehen. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Mit dem Bus kann man nach Paphos für € 1, 50 fahren, der fährt alle 20 Minuten. Zu Fuß sind es etwa 3 Kilometer. Es gibt in der Nachbarschaft 4-5 Hotels. Im November war der Leihwagen für eine Woche € 139, 00 Sie sollten das direkt von Deutschland aus buchen im Reisebüro bei Holyday-Cars. Auf Zypern ist Linksverkehr, aber keine Angst da sind Sie in 10 Minuten drin, außerdem haben die Leihwagen alle rote Nummerschilder.

• Gut

Endlich ein Hotel wo man keinen Liegestuihl reservieren muß. Sehr viel Auswahl auf Liegewiese oder am Pool. Es gibt 3 versch. Pools incl. Hallenbad. Internetzugang vorhanden.

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Harald