Wir haben dieses Hotel aus gesundheitlichen Gründen 2 Wochen Halbpension, Last minute gebucht und waren restlos zufrieden. Das Zimmer war geräumig, mit seitlicher Meersicht gegen Westen. Das ganze Hotel war sehr sauber und die Bedienung überall freundlich. Was wir besonderns geschätzt haben, dass man die Mahlzeiten sowohl drinnen, wie draussen einnehmen konnte. Wir haben natürlich draussen gewählt und dies sehr genossen. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Besonders erwähnen wollten wir das riesige Frühstücksbuffet mit täglich wunderbarem, frischem Brot in allen Varianten.Dieses Hotel erlalubt nur "Kinder" ab 16 Jahren. Für Gäste, die gerne Ruhe haben ein Vorteil.Die Mehrheit der Gäste sind Engländer. Es hat aber auch Deutschsprachiges Personal, so das die Verständigung kein Problem war.
Das Zimmer war geräumig,in einem guten Zustand und sehr sauber. Geschätzt haben wir, dass man den Kühlschrank nutzen konnte, ohne zwingend die Minibar zu benützen. Auch hat es einen Wasserkocher mit Teebeuteln u. Instant Kaffee, welche täglich wieder aufgefüllt werden. Das einzige, was wir als ein wenig störend empfunden haben waren die Ventilatoren u. Klimageräte, die auf dem Dach des Nachbarhotels positioniert waren. Die haben ein dauerndes Motorengeräusch produziert, was ein wenig schade war. Da wir im 3.Stockwerk waren, das heisst genau auf der Höhe des anderen Daches hörten wir dies wahrscheinlich besser als die andern in den unteren Etagen. Es war aber nicht besonders laut. Aber Meeresrauschen wäre schon ein weniger romantischer!
Das ganze Hotel war sehr sauber und die Bedienung überall freundlich. Was wir besonderns geschätzt haben, dass man die Mahlzeiten sowohl drinnen, wie draussen einnehmen konnte. Wir haben natürlich draussen gewählt und dies sehr genossen. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Besonders erwähnen wollten wir das riesige Frühstücksbuffet mit täglich wunderbarem, frischem Brot in allen Varianten.Es werden auch Landestypische Spezialitäten angeboten. Ebenfalls hat es einen kleinen Asien Corner, wo jeden Abend ein Wok Gericht und ab und zu Sushis angeboten werden.Dieses Hotel erlalubt nur "Kinder" ab 16 Jahren. Für Gäste, die gerne Ruhe haben ein Vorteil.Die Mehrheit der Gäste sind Engländer. Es hat aber auch Deutschsprachiges Personal, so das die Verständigung kein Problem war.
Wie schon oben beschrieben ist der Service durchgehen sehr freundlich und gut. Man hat hier wirklich das Gefühl, der Kunde ist König
Der Stand befindet sich direkt beim Hotel. Ein guter Steg führt ins Wasser,was bei dem steinigen Terrain sehr praktisch ist. Vom Steg aus, kann man direkt schwimmen. Das Hotel ist ca. 2km vom Hafen Paphos entfernt. Man kann diesen auf einem schönen Weg entlang des Meeres gut erreichen. Nahe beim Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, von der aus alle viertel Stunden ein Bus nach Paphos fährt. Vom Hafen Paphos aus kann man auf einem schönen Weg weiter am Meer entlang laufen ca. 8km. Man kann von dort aus immer wieder zur Hauptstrasse hochgehen, die parallel ca. 300m weiter oben zum Weg verläuft Dort befinden sich immer wieder Bushaltestellen, von wo aus man wieder im Viertelstundentakt bis zum Hotel zurückfahren kann! Dies war super! In der Stadt Paphos hat es sehr viele Geschäfte, Supermarkte etc. aber auch neben dem Hotel befinden sich kleine Supermarkte, wo man die wichtigsten Artikel des täglichen Gebrauchs einkaufen kann.
Der Strand ist sehr schön. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind im Preis inbegriffen, ebenfalls erhählt man täglich frische Badetücher. Was schön ist, ist das die Liegestühle schön weit ausseinander platziert sind, so dass man nicht wie Sardinen am Strand liegt und ein wenig Privatsphäre hat. Animation ist praktisch gar nicht vorhanden. Zum Glück! Zwei Mal in der Woche ist am Abend für Unterhaltung gesorgt. Beim Abendessen spielt Musik und das ganze Buffet wird draussen aufgestellt. Einmal pro Woche ist griechischer Abend mit griechischer Musik, Tanzgruppe und griechischem Essen. Dies war sehr schön. Die Musik u. Unterhaltung ist jedoch sehr dezent, nicht zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | yvonne |