Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ägypten Urlauber unbedingt hier Urlaub machen!

Angenehme Atmosphäre, saubere, gut ausgestattete Zimmer, freundliches und sehr höfliches Personal, glasklares Meerwasser, gepflegte Grünanlagen, sauberer Strand, sehr leckeres Essen in großer Auswahl

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und verfügte über zwei 1,20 m Betten, Fernseher auch mit einigen deutschen Programmen, Balkon mit Meerblick, Wasserkocher und einer Auswahl an Kaffee und Tee. Kleine Überraschungen in Form von Blumen und aus Handtüchern gefalteten Tieren gab es immer wieder. Das Bad hatte außer der Toilette und der Dusche auch ein Bildet. Es gab täglich frische Handtücher. Auch hier hatten wir nichts auszusetzen.

• Die Auswahl war bei allen Mahlzeiten sehr groß und täglich gab es verschiedene Gerichte, wir haben uns sehr gerne durch das Angebot probiert. Wir konnten nichts negativ finden.

• Das Personal war sehr höflich, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch hier gab es unsererseits nichts auszusetzen.

• Nah am Flughafen, deshalb kurze Fahrzeit (10 Minuten)zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten mit Restaurants direkt vor dem Hotel.

Die Sonnen gelten hier dem Pool, den wir zweimal genutzt haben. Er ist wie alles hier blitzsauber. Da wir eine Woche ausschließlich Sonne tanken wollten, haben wir weder das Sport-, noch das Unterhaltungsangebote genutzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Herzlichen Dank, das sie fuer ihren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns un den anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, das sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei entspannen konnten. Gerne werde ich ihre netten Worte weiterleiten, denn sie sind eine Motivation fuer uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation