Dieses Hotel wurde laut Rezeption vor kurzer Zeit übernommen. Dies bedeutet das man in Sachen der Zimmer Einschränkungen in Kauf nehmen muss und evtl. Mal etwas defekt sein kann (uns wurde ein neues Zimmer angeboten). Die Zimmer entsprechen nicht einem 5 Sterne niveau. Jedoch in Sachen der Lage und des Services kann das Hotel perfekt Punkten. Die Shops sind im Hotel alle zu empfehlen. Jedoch der Photograph ist viel zu teuer mit 4 Euro pro Bild und falschen Versprechungen die er uns gegeben hatte bzw. Des Preises. Umsomehr zu empfehlen ist der spa und Wellness Bereich neben dem Hotel . Super freundliches Personal und Top Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | jaqueline |
Sehr geehrte Frau Jaqueline, Herzlichen Dank, das sie fuer ihren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns un den anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, das sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei entspannen konnten. Ihre Anmerkung bezueglich des Fotografen habe ich an den dafuer zustaendigen Manager weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation