Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Es herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre und es ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zu verschönern. Ein großes Kompliment an die Küche, und an das Serviceteam - besonderen Dank für die gute und humorvolle Betreuung an Ibrahim und Mahmoud vom Speiserestaurant, sowie an Ahmed und Magdi vom Loungebereich. Liebe Grüße und ein Dankeschön auch an den fleissigen Mahmoud A., der uns täglich unser Zimmer verschönert hat. Janine aus Deutschland, die sich um jegliche Wünsche und Anregungen der Gäste kümmert, ist sehr bemüht und liebenswert und macht einen guten Job. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse Hasan und Andrea
war sehr zufrieden mit dem Zimmer habe ausgezeichnet geschlafen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und Lieber Hasan, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Vielen Dank vom ganzen Team fuer die lieben Worte, dies ist unsere taegliche Motivation fuer unsere Gaeste das beste zu geben. Wir vermissen euch sehr und freuen uns euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation