Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Animation

Mir hat es sehr gut gefallen. Wir waren im Mai mit meinem Mann im Urlaub Und haben eine schöne zeit gehabt! Besonders hat uns das tolle Animations Programm mit andy, capo, ksusha, ilona and vicky gefallen. Die machen einen Super Job, sind immer freundlich und gehen sehr viel rum und bieten Programm an. Sehr happy mit Kids.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir legen hohen Wert auf unsere Gäste Kommentare, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Best regards, Julia Egozova Guest Relation Officer Mövenpick Resort Hurghada | Hurghada, Egypt Phone: +20 65 3465100 | Fax: +20 65 3465101 E-Mail: guestrelation.hurghada@moevenpick.com | Web: www.moevenpick-hotels.com