Andreas (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Baby-Fläschchen auffüllen verboten!

Schlecht

Nicht geeignet fuer Kleinkinder. Unmotiviertes, eher gelangweiltes Personal vermittelt den Eindruck, als Gast nur geduldet zu sein. FInger weg von diesem Hotel, wenn Sie 5 Sterne Qualitaet erwarten! Garantiert keine 5 Sterne! Mehr Schein als Sein. Prospekte versprechen mehr, als sie halten. Eine schoene Eingangshalle und ein schoner Aussenbereich sagt nicht alles aus.

• Schlecht
  • Sauberkeit ok. EInrichtung: Abgewohnt, dringend renovierungsbeduerftig, technisches Equipment teilweise defekt.

• Schlecht
  • Essen fuer Kinder teilweise zu scharf. Qualitaet eher in Richtung Kantinenessen. 5 Sterne? -Ganz sicher nicht. Wir koennen die guten Bewertungen bezueglich des Essens in keinster Weise nachvollziehen!

• Schlecht
  • Schon bei Anreise lies man uns am Abend an der Rezeption mit unserem Kleinkind ueber 40 Minuten warten, obwohl wir die einzigen Spaet-Einchecker waren. Es war kein Kinderbett organisiert und wir mussten alles extra anfordern, sogar Bettzeug, obwohl wir komplett im Registrierungssystem des Hotels vorher angemeldet waren. Das abfuellen des 0. 3 l Babyflaeschchen mit etwas Wasser und Saft wurde uns bereits am ersten Morgen am Fruehstuecksbuffet verboten. 5 Sterne-Hotel???? Jedem Hund in einem Restaurant stellt man eine Schuessel mit Wasser hin. Und Kindern?

• Schlecht
  • Es trifft zwar zu, dass der Fluglärm vom Airport Hurghada kaum hörbar ist. Was die wenigsten aber wissen ist , dass in unmittelbarer Nähe der Hotelanlage ein Militär-Flugplatz ist, und bei regelmässigen Übungen ein riesen Lärm der aufsteigenden Kampfjets zu hören ist. Wenn man Pech hat fallen die Übungszeiten genau in die eigene Aufenthaltsdauer. Die Flugzeiten der Kampfjets verteilten sich während unserem Aufenthalt von früh morgen 6:30h bis spät in die Nacht 01:00h!!! -Also, Ohrenstöpsel mitbringen! Fluglaerm von frueh morgens bis spaet in die Nacht! Handwerkerlaerm im Nebenzimmer! Aufzug funktioniert nicht, oder nur zeitweise...

Sport und Wellnessangebot ok. Massagebereich etwas renovierungsbeduerftig. Service war dort freundlicher als im restlichen Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Andreas