Hotel ist gut. Essen gut, zu unserer Zeit ist es im Hotel ruhig, viele russische Gäste, die sich aber "normal" bewegen und nicht auffallen. Ich kann mir nicht vorstellen, wie das Hotel in der Saison ausschaut. In der Vorsaison ist aus meiner Sicht das Hotel für einen relaxten Strandurlaub eine Empfehlung wert. Baden, surfen, mit dem Boot fahren- es ist wirklich relaxed! Essen Trinken all incl. - ist wirklich prima.
Wie oben beschrieben- alles ok wenn man von Details absieht. Alles sauber, ein bisschen Wüstenstaub auf dem Spiegel, die Bettrückwand schief und auch die Leuchte am Bett schief montiert, das Silkon im Bad ist ausgebessert und sieht aus als ob ein 5jähriger versucht hat das erste mal damit umzugehen. Alles sieht wenig liebevoll gepflegt aus, aber durchaus akzeptabel wenn man den Preis für all- inclusive von 500Eur pro Nase für 7 Tage incl. Flug sieht.
Qualität und Quantität entsprechend einem 4 Sterne Hotel. Aber rundum sehr gut. Trinkgeld wird überall gerne genommen oder gefordert. Die "all-inclusive" Getränke wurden allerdings eher zögerlich ausgegeben, so dann man sich immer als "Bittsteller" gefühlt hat. Abrechnung der Getränke gegen Check mit Unterschrift mit Summe 0. Aber wei gesagt, Trinkgelder von 5-10Eur heben die Motivation der Mitarbeiter an, gehe aber auch ins Geld wenn man das täglich macht.
Die Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht guten Service zu bieten. Diese "Bereitschaft" wird unheimlich erhöht, wenn man großzügig Trinkgeld gibt. Deutsch, Russisch oder Englisch wird überall verstanden. Wir haben unser Zimmer gewechselt. Das erste Zimmer war sehr groß, aber das Bad war typisch mit schwarzen Belägen und danach mit Silkon... verschmiert... - wenig ästhetisch wenn auch geputzt. Wüstenstaub war dagegen fast überall zu finden. Wahrscheinlich ein Überbleibsel der Winter saison. Man sollte als nicht allzu penibel sein. Dann muss man ins gegenüberliegende Steigenberger Hotel gehen. Allerdings ist das weiter vom Strand entfernt.
Super schöner Strand und das Hotel ist DIREKT am Strand. Einkauf 500m entfernt- wie man es kennt- es gibt überall gefakte Handtaschen, T-shirts, Uhren etc. Essen und Trinken moderate PReise. Ausflüge haben wir nur einen mit dem Boot gemacht, aber kann man jederzeit tun.
Kinder wurden animiert, z.T. ohne Aufsicht, was mir beim Dart-Spielen der 10jährigen mit anschliessenem Versuch der lieben "Kleinen" einen Weitenrekord aufzustellen schon den "Angstschweiss" auf die Stirn getrieben hat und ich mal "eingreifen" musste. Also alles "relaxed". Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Wir waren in der Vorsaison hier- Liegen ausreichend und auch immer einen Platz unterm Schirm vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herrn Jan! Viele Gruessse aus dem Moevenpick Resort Hurghada. Wir haben uns gefreut ueber ihre Bemerkungen. Wir fanden Sie sehr nuetzlich und werden darauf ruecksicht nehmen. Wir moechten Sie und unsere Gaeste darauf hinweisen dass Unserem Verwaltung erfolgreich ist, nicht nur im Nebensaison, aber ebenso im Hauptsaison, wo die Belegung 100% ist. Sie sind zu jeder Zeit herzlich wilkommen im Moevenpick Resort Hurghada!!! Wir werden uns bemuehen ihren Aufenthalt denkwuerdig und erfolgreich zu machen. Beste Gruesse Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager