Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franzi (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub den wir je hatten. Wir kommen wieder

Großartiges hotel. Großartiger service. Sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder. Nicht aufdringlich, alles auf höchstem Niveau. Auch wenn mein Partner mal kurz aufm Zimmer war hab ich mich als Frau sehr wohl gefühlt

• Saubere große neue Zimmer. Bequeme Betten. Alles gut

• Das Essen ist grandios. Es gibt nichts was uns nicht geschmeckt hat. Egal ob authentisch ägyptisch, italienisch, chinesisch. Alles war sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Nicht einmal Magen oder darm Probleme. Eiswürfel werden aus aufbereitetem Wasser hergestellt. Auch Salat essen war kein Problem.

• Wir haben eine Woche im continental hotel hurghada verbracht. Wir waren schon mehrmals in Ägypten. Aber dieses hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die kellner sind so aufmerksam und zuvorkommend. Mit ein bisschen Trinkgeld worauf das Personal einfach angewiesen ist wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Getränke stehen am Pool schon bereit, der lieblings Tisch beim Essen ist schon reserviert mit Blumen. Wirklich super. Unser kellner Reda, Mohammed, Tarek und Ahmet haben uns den Urlaub versüßt. Der hotel manager Mustafa hat sich ebenfalls sehr gut um uns gekümmert

• Wir haben uns ein Taxi vom Flughafen genommen und am Flughafen auf 30 euro gehandelt. Für den Rückweg haben wir das Taxi übers hotel gebucht und 15 Euro gezahlt.

Abwechslungsreiches programm mit tollen Animateuren. Alles hat sich angefühlt wie eine große Familie

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Franzi

Lieber Herr Franzi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen