Reinhard (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Continental Hurghada ist eine Reise wert!

Gut

Das Continental Hotel ist ein schönes ,übersichtliches und gepflegtes Hotel in Hurghada. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 20 Minuten. Man findet hier eine angenehme Atmosphäre vor, mit freundlichenm Personal,gepflegter Aussenanlage, vom Pool bis zum feinsandigem Badestrand.Hier kann man sich gut erholen!

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig, mit schönem Balkon, Pool-und seitlichem Meerblick. Es wurd immer täglich gereinigt.Der Room-Service war stets okay!.Leider war das Bad mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet, was sehr gewöhnungsbedürftig ist! Das Mobilar ist abgenutzt, da man ja tagsüber am Pool oder am Strand ist , kann man damit leben.TV und WLAN auf dem Zimmer sowie die Klima-Anlage waren okay.

• Gut
  • Frühstücksangebot, Mittagessen und Abendessen konnte man als Buffet-Angebot wahrnehmen. Es war immer ausreichend, mit verschiedenem Speiseangebot vorhanden. Man hatte stets eine Auswahl! Man konnte natürlich auch über ein Bestellsystem des Hotels eine Reservierung im einem Ala cart Restaurant vornehnemen und spezielle Speisen einnehmen. Das Bedienpersonal in den Restaurants war stets freundlich und hilfsbereit hier ist der Mitarbeiter des Hotels,Tarek, zu erwähnen!

• Gut
  • Der Service vom Hotelpersonal, angefangen von der Rezeption über Room-und Strandservice, Gastronomie-Service und Gästebetreuung war stets gut.Hatte man ein kleines Problem, so wurde hier sofort geholfen. Ein guter, freundlicher und hilfsbereiter Partner hier in diesem Zusammenhang Youssef zu erwähnen. Wir haben bereits eine neue Reise für den März 2024 im Continental gebucht!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.Fluglärm hört man nur gelegentlich! Vor dem Hotel, in etwa 5 bis 10 Minuten Laufzeit ist eine schöne Boulevard-Straße, hier kann man einkaufen oder in Speiserestaurants angenehm verweilen. Im Übrigem, kann man sich ein Taxi nehmen und die anderen Stadtteile Hurghadas erkunden.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel waren täglich vorhanden, wurden von uns jedoch nicht wahrgenomen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Herr Reinhard, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sind entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unser Serviceniveau zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare mit allen Teammitgliedern sowie mit unserem Managementteam geteilt. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind sehr willkommen und wir werden sicherlich alles, was Sie gesagt haben, berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen,