Super Service von Anfang bis Ende meines Urlaubs. Dieses Hotel entspannt mich sofort. Service am Strand,Restaurant und Bar lässt keine Wünsche offen. Ich war 2x hier und werde sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zu Hause
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand war der Service super. Perfekte Liegen,Service an der Strandbar nicht zu überbieten. Wasser jeden Tag zur Liege gebracht
Beliebte Animation
- Freizeitparks
Nein.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Restaurant Aldente im Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr lecker und der Service perfekt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
10 Minuten vom Flughafen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck. Es hat uns außerordentlich gefreut, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende genießen konnten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unser Team im Restaurant „Al Dente“ sowie für den aufmerksamen Service am Strand und an den Bars – wir werden Ihre Komplimente sehr gerne an die Kollegen weiterleiten. Dass Sie die Qualität unserer Betten und unser Engagement für Nachhaltigkeit so positiv hervorheben, freut uns sehr, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste und der Schutz unserer Umwelt gleichermaßen am Herzen liegen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald zu Ihrem dritten Besuch bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen,