Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener und erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 15 min zu erreichen. Das Hotel hat einen direkten Meerzugang. Ebenso einen wunderschönen großen Pool. Zum Chillen laden Hängematten ein, die an Palmen befestigt sind. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Animationsteam ist freundlich und unaufdringlich . Vor allem der sympathische Animateur Jason ist rund um die Uhr im Einsatz, beim Sport, in der Kinderbetreuung und natürlich bei den abendlichen Shows. Ich persönlich konnte durch Ihn in einer extra Lehrstunde mein eingerostetes Arabisch wieder aufbessern. Extra-Danke dafür ! Das Wetter im April ist schon unbeschreiblich angenehm und schön.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über zwei Betten , einem Fernseher , eine kleine Sitzecke und einen großen Balkon mit wunderschönem Ausblick

• Gute Küche , europäisch gehalten, aber natürlich auch arabische Speisen. Der Kaffee ist allerdings nicht sehr gut. Sofern keine Vollpension gebucht, sind die Preis für Getränke niedrig , da der Kurs des Ägypt. PFundes bei 1 EUR = 19 EGP liegt. Eine 1,5 Flasche Wasser kostet bspw. 1,20. (s. Hinweis auf Supermarkt )

• Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und reinigt tadellos.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel beträgt circa 15 Minuten . Wer sich mit einigen Kleinigkeiten wie Wasser , Snacks usw. versorgen möchte, der findet in ca. 500 einen Supermarkt. Hier sind die Preise nochmals deutlich niedriger als im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Thomas

Sehr Geehrter Herr Thomas, Vielen Dank dass Sie haben Ihre zeit genommen und Ihre bewertung zu schreiben. Danke für Ihre kommentar über unsere animationsteam. Wir hoffen dass Wir Ihnen bei uns weider zu begrüßen dürfen. Grüße, Gastbeziehung Supervisor Anna Podkorytova