Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Uraub

Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, es gibt nichts zu meckern. Wenig Kinder, das war uns auch wichtig, denn unsere Kinder sind groß und wir wollten etwas Ruhe haben, Perfekt.

• Perfekt hatten ein Zimmer mit Meerblick. Über Sonnenklar gebucht.

• Super, wir haben sogar Essen ins Zimmer bekommen, weil wir auf die Ägyptische Küche stehen und ,einer nicht mehr am orientalischen Abend teilnehmen konnten. Abwechslungsreiches , frisches Essen

• Perfekt! Da gibt man gerne Trinkgeld

• Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants

• Gut

Wahrscheinlich viel, wir hatten aber keine Lust, hatten eine Woche Nilkreuzfahrt und eine Woche Badeurlaub gebucht. Die Animation hat auch nicht genervt. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management