Der erste Eindruck von Hotel war gut. Die Zimmer sind sauber, Hotelanlage wird ebenfalls sauber gehalten sowie der Strand. Gut waren vor allem die abgetrennten Liegen. Das Essen jedoch hat uns nicht gut gefallen. Es war nicht abwechslungsreich jeden Abend gab es so gut wie das gleiche und Basics, die jeder so mag wie Pizza, Pommes und Burger haben gefehlt. Das Angebot mit Aktivitäten und Ausflügen war super!!
Zimmer werden jeden Tag gemacht und sind sauber. An Ausstattung hat es ebenfalls nicht gefehlt.
Das Essen ist nicht so gut. Es war nicht abwechslungsreich jeden Abend gab es so gut wie das gleiche und Basics, die jeder so mag wie Pizza, Pommes und Burger haben gefehlt.
Der Personal war freundlich. Sprechen mittelmäßig deutsch eher englisch. Wenn man selber Englisch Kenntnisse hat ist es von Vorteil, um sich mit den Mitarbeitern besser verständigen zu können.
Da das Hotel in Flughafen Nähe ist, hat die Fahrt nur 10 Minuten gedauert. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür!
Pool Anlage ist schön Entertainment Programm jeden Tag vorhanden. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist ebenfalls gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Viel Dank fuer euer Feedback, dies gibt uns immer wieder die Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Schade, das ihr euch nicht hier vor Ort gemeldet habt um nach Pizza, Burger oder Pommes zu fragen. Kleine Dinge kann man schnell beheben. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation